Feeds:
Posts
Comments

Archive for July, 2009

Menikah Itu…

ENAK!!!

Read Full Post »

Getting Closer

Fiuuuh udah H-4 nih… dan Alhamdulillah smua sudah hampir rampung, tinggal masak – masak dehhh yang satu itukan gak bisa di lakukan dari H-4 ya.. yang ada basi kali 😛 jadi nih list – list nya :

  • Gedung — OK
  • Catering — OK, tinggal masak2
  • Kesenian — OK
  • Undangan — OK sudah tersebar
  • Rias Pengantin — OK
  • Pager Ayu & Bagus — OK, tinggal gladi kotor hari sabtu
  • Konsumsi Keluarga — OK, tinggal masak2
  • Cincin Kawin — Ok udah diambil kemaren
  • Kue Penganten — OK tinggal tunggu hari H-1 pas kuenya jadi
  • Photo Prewed Cetak — OK
  • Seserahan — OK beres bungkus katanya
  • Jadwal Acara — OK udah siap
  • Transportasi — OK tinggal jalan hari H
  • dll lupa hahahahaha pokonya Alhamdulillah smua udah dilunasi yang wajib lunas sebelum hari H dan sudah di DP yang hanya perlu DP hingga hari H

Nah talking about cincin kawin, kita cincin kawinnya pesen di satu butik namanya Gade Jewellery dan hasilnya puas sekali deh…dan pelayanannya ramah sekali, pokonya menurut saya harga yang dia kasih itu murah, meskipun si mas donny nya gak enak karena kasih harga final dengan range tertinggi yang dia kasih dulu, menurut saya tetap saja murah. Bahan yang dipake untuk cincin kita yaitu palladium and no diamonds, tapi pake batu biasa aja berhubung ikutin trend di bandung kalau di bandung itu menjual logam mulianya, berbeda dengan di jakarta kalau perhiasan itu menjual diamondnya but instead of ikutin trend yaaa biar irit aja kaleee 😛

Dan hasil final cincinnya itu didapat seberat 12gr total dari 2 cincin setelah di grafir. oh iya tulisan grafir untuk cincin istri itu “garwana baga” bahasa sunda yang artinya “istrinya baga” sedangkan untuk suami grafirnya “carogena ninoy” yang artinya “suaminya ninoy” simpelkan? tapi di jamin deh hari gini jarang atau bahkan(?) gak ada yg tau kata-kata “GARWA” hihihihihi. Oh iya pas kemaren ambil cincin itu, ternyata kita dapet full service, dimana cincinnya itu udah ama kotaknya (yaiyalaaaa) dan bagus deh kotaknya itu, selain itu dapet sertifikat tapi blom apa2 udah ilang, entah terjatuh dimana hwaaaaa *ini gara2 pelupa lagi nih* tapi ya tak apalah.. mudah2an nanti ketemu lagi deh 😀 trus kita juga dapet figura plus poto kita dan cincin kita yang di close up, terakhir kita juga dapet sekotak coklat buatan mereka sendiri huhuhuhuhu enak deh coklatnya dan lucu – lucu… pokonya worthed banget deh buat perhiasan disana, modelnya bisa dari kita sendiri atau minta di bikinin model jg gpp, dah gitu grafir sepanjang mungkin, pelayanan ramah, dan hasil memuaskan. oh iya ini kontaknya personnya 

Donny K Rutji

donnykrutji@yahoo.co.id

(022) 91220641

08562132367

oh iya satu lagi pas kedatangan pertama ke tempatnya itu, jangan harap melihat satu tempat mewah butik2 gt ya.. soalnya tempatnya nyatu dengan toko teknik mas donnynya sendiri… tapi kita nanti dapat pengetahuan tentang dunia perhiasan dan modelnya loh… dan mas donny ini adalah konsultannya frank and co jewellery.. jadi recommended banget deh 🙂  tambahan nih… have i mentioned that last week i made my ATM lost again aka ketelen!

 

cincin dan coklatnya, sertifikat udah raib, figura lupa di ikut sertakan poto hehehe

cincin dan coklatnya, sertifikat udah raib, figura lupa di ikut sertakan poto hehehe

Read Full Post »