Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2008

Yippiiiii Liburan

Ninoy mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, mohon maaf lahir batin

yap hari ini adalah hari teakhir ngantor menjelang libur bersama lebaran huuuoooo sudah tak sabar, suasana kantorpun sudah malas sekali untuk bekerja, aura liburannya itu loh.. berasa banget!! mana dari selasa idle aka bengong bikin ayam tetangga mati digetok bosย pokonya sudah tak sabar mau liburan, tugas2 kuliah sudah menunggu untuk di kerjakan *bahan2 sudah siap*, new stuff for lebaran sudah siap dari kemaren2 malahan bajunya dah di pake sebagian :)) , siap2 mudik H+2 *hemm kangen babeh*, bikin kue? ah tidak!! yg simple aja beli udah jadi dan dah bertengger cantik di rumah ^_^ , daaaaaaan siap2 mengerjakan pekerjaan rumah sendiri such as cuci piring, ngepel, masak, cuci baju, nyetrika hwuooo make me feel ewwww soooo lazy.. semoga pembantunya kembali pulang ya… susah bok hari gini cari pembantu, even di indonesia banyak pengangguran, tapi teuteup aja susah.. Tanya Kenapa?!?

aaaaah apapun itu…. pokonya libur tlah tiba libur tlah tiba mariiiiii kita berkumpul bersama keluarga heuheu tapi tahun ini keluarga dari makassar tidak ke bandung, tapi ke bengkulu, karena kakak iparku pindah tugas ke bengkulu *hi there!!* kalo ke bandung ajah dah pasti lengkap deh satu keluarga besarku 9 bersaudara dengan keponakan2 yang berjumlah 14 hampir 15 *yg satu masih di kandung* tak terbayang ramenya heuheu… im so excited walo kadang2 kesel jg sih liat banyak anak kecil berseliweran *dikeroyok kakak2*

once again

HAPPY IDUL FITRI 1429 H AND HAPPY HOLIDAY

Read Full Post »

polidaktil?

sebelumnya yang tidak suka ataupun jijik ama ceker ayam, mohon maap ye…soalnya postingan ini mau cerita tentang hal aneh saat sahur pertama kali, tgl 1 september 2008, kenapa? karena menu di sahur pertama ini sop ayam + goreng ayam + tumis kentang + sayur capcay, btw tumis kentangnya buatan aku loh… laris manis -pentingbangetya- nah berhubung kalo ayam itu bagian yang gak boleh ketinggalan kalo ada, yaitu ceker, maka saya ambil sop plus ceker, dagingnya mah gak saya ambil, gak gitu suka daging ayam kampung soale ^_^ nah pas makan daging ceker di saat2 terakhir, karena ribet ya bok makan ceker sambil makan nasi, jadi save the best for the last haha.. nah pas makan ceker itu, kok pas kloter 2 aku lihat cekernya aneh deh… ternyata ayam itu mengidap polidaktil, aneh? oiya donk… aku sih merasa aneh ya, selain guru pesantrenku yang polidaktil dan saudaraku, selain manusia aku belum pernah melihat mahluk dengan polidaktil secara nyata, apalagi mau dimakan ihihihihihi -maap2 yang jijay ya- dan saat dimakan, dia bener-bener punya tulang dua untuk bagian jempolnya loh, btw ayam punya jempol gak sih? pokonya ya jari yg paling pendek gt lah ๐Ÿ˜€

yang di sendok itu tuh

yang di sendok itu tuh

sekali lagi maap ama yang geuleuh ama ceker ya, oiya dari dulu juga mau posting ini nih waktu tanggal 17 agustus jam 3 subuh kan terjadi gerhana bulan sebagian ya, Alhamdulillah senangnyaaaa bisa shalat gerhana dan berdoa untuk segera lulus dan menikah hihihihihi dan pas baru pulang dari masjid, aku sempetin deh poto amatir itu gerhana bulannya, maap kalo gak bagus ya, namanya juga poto pake hengpong ๐Ÿ™‚

)

awas ketuker ama lampu jalan ๐Ÿ™‚

masih ada lampu

masih ada lampu

di zoom out

nah sekian deh liputan ceker polidaktil dan gerhana bulan yang sudah basi dari saya ๐Ÿ˜€

Read Full Post »