Feeds:
Posts
Comments

Archive for April, 2008

Tadi iseng2 blogwalking ke blognya senior di kampus, eh dapet link untuk menentukan termasuk kategori apa blog kita inih… dan saya pun memasukkan link blog saya dan eng ing eng ini dia hasilnya

blog readability test

Movie Reviews

percaya kah anda? ini blog untuk kategori bacaan JENIUS yaaaa jenius saudara-saudara…… saya jadi curiga, betapa isengnya ini yang bikin ini nih… blog seperti ini jenius…mungkin di lihat dari kesulitan link untuk di ingat yah…. bagaimana dengan blog anda? 🙂

Read Full Post »

huhuhuhuhu hari senin-rabu kemaren tanggal 21-23 april 2008 saya tidak ngantor, kenapa eh kenapa? karena saya sakit flu heuheuheue biarin deh di bilang manja juga, flu doang sampe gak masuk, abis mau gmn lagih… males gitu lowh…. ahhhh jadi curiga ketularan sama orang ini nih….

jadi ceritanya itu ginih…. waktu sabtu kemaren saya sama si aa jalan-jalan setelah beberapa bulan gak jalan-jalan disibukkan dengan tugas kuliah dan kerjaan…. udah sampe lumutan juga sih… nah berhubung baru beres uts, dan dekat dengan ultah saya…. maka aa mau beliin sesuatu buat saya… apa itu? Yap TAS RANSEL buat kuliah, kenapa? karena saya yang minta tas ransel ahahahahahaha. Jadi jam 10 pagi si aa udah stand by di rumah saya dengan badan penuh peluh karena bersepeda -lebay- mandi2 dandan akhirnya siap baru setelah zuhur juga, dasar ya kebiasaan nelat nih 😛

pas pergi si aa pengen ke kfc dulu, karena belom makan -duh junk food bikin ndut dan gak sehat nih- trus udah mendung2 gitu, kira-kira jam 13-an kita going to eiger cihampelas, dan cari-cari tas, gak tau kenapa ya untuk masalah tas dan perkakas adventure kita suka sekali eiger… -iklan.com- eh pas dijalan ujan gede ajah gitu, langsung deh minggir trus pake ponco, make ada insiden susah cari lubang kepalanya lagi 😛

berhubung pake ponco jadi deh saya kebasahan tetep, mana pake baju baru yang beli disini, huhuhuhuhu alhasil celanapun basah sampai setengah paha… dan gilanya lagi kita tetep aja nekat nonton di blitz, pelem lama sih tapi seruuu karena belom ada waktu dari waktu itu…. nah selama nonton dengan celana semi basah gini dan gak peluk2an jadi gak hangat toh… malahan sampe berasa encok gituh pas turun tangga huhuhuhuhu tapi seru lah…. pelemnya bagus menurutku, gak melulu percintaan dan nangis2 seperti pelem2 indonesia saat inih… 😛

D

eh pas pulang juga ujan lagih…. ya udah akhirnya saya pake jas ujan deh… dengan perut kosong menuju ke tempat makan…. makan steak trus minum juice soooo perut dingin dan pulang pun ujan2an hahahahahahaha bandel emang yaaaaa, mana hari minggu maen ke kantor, trus pulangnya juga ujan-ujanan jadi deh hari senin tumbang, sebenernya dari minggu malem sih udah tumbang, mungkin kondisi saya aja lagi gak fit, jadi gampang terkena virus, dan sampai hari ini saya gak mau ke dokter, kenapa? karena virus itu gak ada obatnya -walopun sempet minum paracetamol kemaren- jadi saya memilih untuk minum air anget yang banyaaaaaaaaaaak 🙂 doakan cepat sembuh ya 🙂

Read Full Post »

test

test posting dari scribe fire nih berhasil gak yah:D

Read Full Post »

My Previledges

Hari ini lagi pengen feminin ke kantor nih,,, jadi saya pake rok ajah gitu, pas bangun tidur *gak langsung mandi, dan gak sholat jg lagi ada tamu* langsung ajah buka lemari cari rok yang di kasih sama teteh saya waktu dulu, dan seinget saya belum pernah di pake *maap teh* nah… berhubung saya sekarang pergi ke kantor gak bareng si aa karena saya bertekad untuk pergi lebih pagi seperti dulu jam 8 kurang sudah stand by di kursi:P nah jadi saya nebeng ama teteh saya sudah beberapa hari ini, kenapa gak bawa motor sendiri? alasannya adalah MALES dan IRIT BENSIN hahahahaha toh pulangnya kalo gak nebeng teteh saya ya bareng ama si aa ajah heuheu, lagian kan lumayan tuh mengurangi Global Warming, walaupun cuman satu motor itu menurutku ngaruh loh*koq topiknya meleber?*

Pas lagi di motor, teteh saya tanya “kamu gak pegel duduk minggir gitu, sementara bawa ransel *segede gaban(gajah bangkak)*” trus saya jawab “pegel sih, tapi mau gimana lagi, wong lagi pengen pake rok nih, lagi centil pengen lebih ‘cewe’ lagian aku lagi mempergunakan previledgeku sebagai cewe” trus tetehku tanya lagi “previledge apaan?” trus kujawab “previledge cewe, untuk bisa memakai ROK, mana ada cowo bisa pake rok*panjang lagih, di skotlandia aja pendek* hehe” trus tetehku gak komen apa2 lagi deh…..

Saya jadi teringat sama si aa, suatu hari *alah* waktu lagi jalan2 ke BIP kita tiba-tiba bahas tentang rok, dimana dulu saya sangat amat malas sekali memakai rok, berhubung waktu pesantren dulu sekolah dari jam 5 subuh ampe 9 malem *diselingi istirahat pastinya* memakai rok terus, dan sma pun begitu, kuliah pun begitu pada semester-semester awal, maklum mahasiswa baru, jadi masih patuh 😛 lagian di kampus saya kan gak pake baju bebas, tapi seragam:D . lalu si aa bilang kalau sebenernya perempuan atau wanita itu enak, karena di kasih previledge, apa itu? ya memakai rok itu, coba deh liat jaman sekarang cowo maupun cewe udah biasa pake celana, tapi apakah cowo sekarang biasa pake rok juga? sedangkan wanita bisa pake rok ataupun celana, walaupun sebaiknya rok, nah itulah previledge neng…. kira-kira begitulah kata aa sayah, dari situ saya mulai terpikir juga sih,,,, oh iya ya gak ada susahnya di coba LAGI membiasakan diri memakai rok, toh banyak juga yang pake rok masih bisa bawa motor, gak perlu tergantung di bonceng sama orang lain begituh…makanya hari ini saya memakai rok, lumayan sih sekarang sudah biasa pake rok atau overall dan bawa motor sendiri hihihihi alhamdulillah kalo ada niat pasti bisa, soalnya jaman kuliah dulu, demi males pake rok saat bawa motor, saya bekel rok ke kampus aja gitu, dah ganti rok pas sampe kampus heuheu ribet bener yak…….

Tadinya sih mau di screen shoot nih outfit saya hari ini, tapi coba2 klak klik sepertinya harus ada bantuan orang lain buat poto deh…..jadi aja gak jadi, dan di tolietnya juga gak ada cermin seluruh badan gitu, jadinya susah deh,,, sooooo saya minta mbah gugel buat cariin dan ini dia roknya…. pikir2 lucu juga deh ni rok

Read Full Post »

Saya BENCI

pernah gak sih di linkungan teman-teman sekalian -berasa TK- merasakan benci sama sesuatu? pasti pernah donk… nah ini nih yang sedang saya hadapi sekarang… SAYA BENCI!!! kenapa?

jadi gini ceritanya….. dikantor, duduklah beberapa orang IT Auditor yang bikin si aa pindah meja, gara2 mejanya dipake huh!! nah ada 3 orang gitu deh,,, saya benci dan sebal sama salah satu diantaranya, coba aja ya bayangin, mungkin dia itu lagi flu atau pilek gt, eh masa sih buang2 (maap) ingus didalam ruangan aja gitu loh…. ajaib bener dah tuh orang gak tau malu, padahal kan ini dalam ruangan gituh… emang disini gak disediakan toilet apa? mana lagi bertamu lagi samaan ama saya walopun pake tissue tetep aja tuh suara srrrtttttt nya itu looooh menjijikan!!! emosi banget ya sayah ini aaaaaaaah pokonya dia bikin noise pollution, dan bisa jadi menyebarkan virusnya, secara udara bisa menjadi media yang sangat-sangat luas untuk virus bertebaran menebarkan benihnya -lebay memang- gimana ya caranya negur? aaaaaaaaaah BENCI!!!!

Read Full Post »

Seperti yang sudah di ketahui khalayak ramai kalau tanggal 13 april 2008 kemarin tepatnya hari minggu kemaren jawa barat mengadakan pesta demokrasi, yaitu pilgub atau pemilihan gubernur (jelas ama wakilnya juga donk, masa gubernurnya doang?) nah berhubung saya aseli mojang bandung eh mojang jawa barat denk, ini kan pilgub ya bukan pilwalkot (masih 2009 nanti), maka saya pun mendapatkan hak pilih saya sebagai untuk ikut mencoblos….maaaaaaaaak aku sudah tua dewasa, maka saya pun bangun pagi dengan semangat jam 7 sajah, ahahahaha kebiasaan nih klo dah solat subuh tidur lagi 😛

nah bangun tidur, langsung deh minum jeruk nipis trus makan roti dan goreng ulen (uli kalo bahasa indonesia-nya) eh gak lama udah denger kalo TPS yang depan rumah sudah mulai kegiatan pencoblosan, karena memang kan sudah dimulai dari jam 7.00-13.00 dan udah urutan 50-an ajah gitu loh….ajaib memang warga jawa barat ini pada rajin seperti umumnya warga indonesia 😀 maka setelah sarapan pun saya langsung bersiap mandi dan dandan yang cantik 😆 beru sekitar jam 9.15an pergi ke TPS yang lokasinya tidak jauh dari rumah, tapi bukan juga TPS depan rumah hehehehe lucu ya ada TPS depan rumah tapi malah gak kebagian disitu…dasar kudu jalan biar sehat kali ya……

nah pas tiba di TPS, saya langsung mendaftarkan diri untuk mencoblos, tidak perlu waktu lama sekitar 5 menit saja, nama saya pun sudah di panggil untuk mencoblos, ya udah deh masuk ke bilik pencoblosan deh… eh begitu masuk bilik pencoblosan saya mendadak amnesia….. apa yang harus di coblos, bukan masalah pilih kandidatnya, tapi saya bingung apa yang harus di coblos, nomornya, apa fotonya? kalo fotonya, boleh matanya gak? apa gak akan kerasa sakit? maaf kalau lebay yah… soalnya emang saya suka berfikir kadang2 yang tidak penting seperti itu, yang paling utama adalah, apakah suara saya akan sah? nah itu….. kan sayang kalau suara saya tidak sah…. lumayan loh kehilangan satu suara, kata temen saya juga sejuta kalau kurang satu ajah gak akan jadi sejuta heheheheheh, nah gitu juga dengan suara saya… tentunya sangat di butuhkan iya toh? -merasa penting sendiri-

nah sekitar jam 9.45-an saya sudah kembali ke rumah, dan segera bersiap untuk mengantar kakak ipar sayang yang kebagian nyoblos di rumahnya (rumah orang tuanya dulu waktu masih melajang -alah-), barengan sama keponakan saya luhung dan bundanya…. nah setelah pergi anter kakak ipar, saya poto dulu deh barang bukti otentik kalau saya sudah mendapatkan hak dan menjalankan kewajiban saya sebagai warga jawa barat 😀

kelingking dan kartu pemilih

sudah terbukti kan kalau saya sudah mencoblos? hehehehe bangga yeee diakui ama pemerintah… kasihan yang ketinggalan sama kelurahannya, sehingga kehilangan hak pilihnya, semoga di pemilihan walikota tidak terjadi…. ingat 2009 sebentar lagi heuheu

Read Full Post »