Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2008

harus bisa!!

Tadi di milist kelas dapet email isinya menyuruh saya membuka link ini dan saya terperanjat kaget ketika teman sekelas saya bilang di milist, kalau katanya nih nanti pas TA angkatan saya akan menjadi kelinci percobaan TA dengan bahasa pengantar english…what the %&$%#%$ heheh akhirnya saya chatting sama temen saya yang mau lanjut kuliah taun ini, dan dia pun panik juga….gimana nggak coba saya dan teman saya sama2 englishnya masih belepotan….jadi kami memutuskan starting tomorrow we chat in english ahahahahaha silly huh? tp yaaa sapa tau mujur….doakan yaaaa ada yang mau kasih kursus haratis? 😛

Advertisements

Read Full Post »

hati-hati

maap kalo agak jijik liatnya, tapi ini salah satu sebab kenapa saya pengen ganti HP…ya buat poto-poto hal2 yang menurut saya lumayan unik 😀 nah td pas di rumah tiba2 liat sang cecak inih….dan ternyata dia lagi regenerasi -inget biologikan?- setelah ekornya putus…..nah ini dia skrinsyutnya 🙂

aku pusing liat foto inih…. :(

im sorry if this pic bothering u guys 🙂 but for it is just unique 🙂

Read Full Post »

Jalan-jalan berkat bonus

Sudah dari beberapa waktu kemarin saya punya satu keinginan, yaitu membawa keponakan saya untuk nonton di bioskop dan ke mall gak lupa makan di luar (bukan luar rumah alias teras ya). Karena dari ke 14 keponakan saya, gak semuanya sudah pernah merasakan nonton bioskop ataupun ke mall….saya pikir, kasian keponakan saya, hari gini kan anak tk ajah udah keluyuran di mall, bahkan banyak anak sd yang jalan2 ama temen2nya doang ke mall, klo untuk yg itu sih saya kurang setuju 😛

Nah akhirnya saya dapet lah bonus akhir tahun sesi ke dua heheh alhamdulillah padahal saya lagi merasa seret banget, mana yang sesi satu itu udah di beliin HP -glek- eh ga sengaja pas 31 desember saya ambil uang ke ATM dan liat saldo….”loh koq saldonya segini?” -kaget campur seneng- soalnya saldo bertambah sejumlah gaji satu kali heuheu. Dari situ langsung saja sejuta rencana muncul di kepala…..selain langsung belanja2 kebutuhan rumah tangga…saya diingatkan ibu untuk menabung untuk uang kuliah juga :p kemudian saya teringat kalau saat itu anak sekolah sedang liburan, termasuk keponakan saya yang sedang pesantren di Darul Arqam Garut.

Akhirnya saya langsung telpon rumah kakak saya, tanyakan apakah keponakan saya mau nonton dan makan diluar? tak lupa ajak keponakan yang lain dari kakak yang lain, yaitu Ikko dan Ikki, singkat cerita tercetuslah tanggal 12 januari 2008 sebagai hari H nya, tadinya pengen tanggal 10 januari sapa tau bisa nomat, tapi yaaa ada waktunya tanggal segitu….tak lupa saya ajak kakak ipar saya yang baru menikah kemarin -duuuh skrinsyutnya lupa ya- tapi karena kakak ipar saya ada keperluan di sekolah -maklum profesi guru- akhirnya ga jadi ikut.

Akhirnya di hari H yang jadi pergi adalah saya, aa, akbar, ikko, ikki, dan nur (asisten RT) seru juga jalan2 rame2 sama anak kecil, naik angkot pulak, biar lebih kerasa ‘megang’ heheh. pergi jam 12.30 sampe BIP jam 13.00 langsung pesen tiket, saya tawari keponakan saya mau nonton apah, guess what mereka mau nonton kawin kontrak….OMG langsung saya bilang gak mau, karena saya merasa itu bukan segmen mereka untuk nonton ituh, liat iklannya ajah udah merasa gak ada ‘nilainya’ itu film….bukannya apa-apa tapi keponakan saya masih di bawah umur, saat itu yang paling tua yang ikut adalah akbar masih 12 tahun aka kelas 2 smp dan ikko masih 11 tahun aka kelas 1 smp dan ikki masih 9 tahun aka kelas 5 sd, jadi saya merasa mereka tidak pantas untuk menonton itu 🙂 sooo setelah perdebatan akhirnya kami memutuskan untuk nonton the Golden Compass dan filmnya juga worthed banget buat di tonton…. 🙂

Karena kebagian jam tayang jam 13.55 akhirnya saya memutuskan untuk membeli snack dulu di Griya dengan Nur, sementara anak-anak saya titipkan ke si aa heheh latihan jadi bapak ya a 🙂 setelah beli snack Nur minta di anter buat liat2 baju di Matahari yang lagi Jumbo Sale, tapi di tengah-tengah hunting baju, tiba2 saya merasakan kalo si ‘bulan’ sudah datang, akhirnya marathon lah kami dr matahari ke griya dan ke toilet heuheu di kejar waktu juga soalnya 😛 dan benar setelah dari toilet saya langsung ke teater, dan sudah agak telat, kasian anak2 udah bengong nungguin….heheh maap ya 🙂

Setelah puas nonton, akhirnya saya putuskan untuk membawa anak-anak ke basement dulu, bukan untuk cari udara kotor dari knalpot, tapi untuk menuju Musholla, supaya anak2 sholat dulu sebelum lanjut dengan kuliner 😀 setelh sholat, anterin nur dulu beli aksesoris HPnya dan beli D’creepes buat ole2 ibu dan kakak ipar tea 😀 setelah itu langsung cabut ke Jln.Jawa yaaa ga lain ke Double Steak…sepertinya anak-anak juga belum pernah makan steak, jadi saya pengen ajak kesana, supaya jadi ‘Pernah’ heheh

Naik angkot sekali dan jalan sedikit -agak jauh sih- dan sampelah kita di Double Steak

Ikko dan IkkiPlus aaakbarBareng nur

setelah pesen gak lama langsung deh makan sore di mulai……

aa maemiki bergulatakbar dan ikkonur juga mau pose :P

setelah makan langsung di putuskan untuk pulang, sembari  bingung mau naik angkot apaan, abisan di jalan jawa susah angkot juga, itung2 ongkos koq keknya mepet banget akhirnya memutuskan untuk bantai anak2 dengan berjalan dari jln. jawa sampe ketemu angkot riung-dago yang menuju kircon, alhasil jalanlah kita dari jln. jawa sampe jln. riau…. anak bandung pasi tau lah ya betapa jauhnya heheh dan supaya anak2 tetep ceria, akhirnya pas di patrakomala nemuin taman, yaaa poto2lah kita

ini sebelum taman masih di siliwangiTaman satumelawan cahaya jadi gelap :(gelap juga

akhirnya setelah melewati taman, sampailah kita di jalan riau….sebenernya sih saya udah merasa nyasar pas di tengah2 jalan tapi alhamdulillah akhirnya nemu jalan yang ada angkot ke rumah juga…..lumayan cape tapi tetep seneng bisa ajah ponakan dan ART jalan2 dengan uang hasil jerih payah sendiri heuheu….Makasih Alloh 🙂

Read Full Post »

ujian lagih

mau uas lagih nih….wismilak ya….-koq jadi merk rokok?-

pengen gossip sih…tp sangat kekurangan waktu huhuhuhuhu dan malas tentunya 😦

Read Full Post »