Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2007

Posting ajah

Hehe u can call me CUPU tapi ini coba2 posting pake hengpong baru yg ternyata ga rusak :p

Advertisements

Read Full Post »

Stress JUMAT

hari ini cukup stress….dimulai dari

  • hengpong baru yang tiba-tiba keypadnya rusak, padahal baru 10hari make…..minta ganti ah ke tokonya ama yang baru 😦
  • Presentasi matkul sistem basis data….baru bikin slide pas di kelas dengan buru2 dan ternyata ndak kebagian presentasi sekarang…horeeeeee ga tau harus sedih, senang, apa gondok@_@
  • Pulang kuliah balik lagi ke kantor sekitar jam 10.15 sampe kantor, karena ada kerjaan yang belum rampung dan ga bisa di kerjakan besok ataupun hari minggu
  • Hari sabtu cape lagi ada nikahan kakakku, postingan insyaAlloh menyusul, dan itu berarti pulang lembur cuman sempet tidur bentar sajah…-____-
  • Selesai hajatan, langsung cabut ke gunung puntang, ada acara family gathering dari kantor, skrinsyut jg menyusul okeh 😀
  • Belum packing buat famgath
  • Senin ada artikel kerja lab yang harus di kumpul….baru setengahnya bikin nih….sambil lembur 😀
  • bla bla bla……im sleepy so tired inside…. 😦

doakan saya kuat ya temans…untung minggu depan banyak libuuuuuuuuuuuur asiiiik

Read Full Post »

Double Steak Kuliner

Kemaren pulang kerja lumayan malem, setelah beberapa waktu ga lembur, akhirnya merasakan lagih….mana sebelumnya di kagetkan kabar dari neng satu ini yang katanya mau kuis logmat men-dadak lagih, materi yang sangat memakan logika, yaitu prolog, mana slide kuliahnya ndak punya lagi…ah sudah memutuskan untuk pasrah sajah…toh hasil kuis sebelumnya pasti dapet A–>ncur heheh. walopun pas lembur saya ga kerja lagi…males sih, udah ngebul otaknya baca gosip di FD 😆 tapi emang itu task kerjaan si aa ama rekan baru, mas anto heheh saya kerjain task yang lain dunks yang males saya kerjain juga -alangkah teladannya saya inih-

Selesai nglembur, perut kosong dan lapar berikut bolos kuliah, karena kabarnya kuisnya ndak jadi soalnya kuliahnya cuman bahas soal kuis kemaren hihi senang sekaliiiiii. Akhirnya si aa memutuskan untuk makan di luar aka ga di rumah, so we choosed to dine in caffe, si aa sih minta makan steak yg di sulanjana, saya juga ga tau namanya apa, cuman makan-makan sajah hahahaha tapi saya ndak mau steak yang di sulanjana ituh…jadi saya minta cari tempat lain, kemudian saya teringat sama cerita mbak atik kalo ada tempat steak enak di jalan jawa, namanya Double Steak…walopun buta jalan jawa yg dimananya tapi nekat ajah di cari-cari dan alhamdulillah ga perlu muter- muter langsung dapet tempatnya hehehe padahal waktu nyari kita lupa namanya tempatnya apa, cuman pas nemu ada Double Steak di jl.jawa saya jadi hilang amnesianya dan bilang “Yah ini bener tempatnya”

Parkir dulu baru masuk deh kedalem, tempatnya itu ada dua, yang satu di taman gitu tempat duduknya, yang satu lagi semacam teras juga tapi ada atapnya….langsung pesen menu…menunya sih ga begitu bervariasi, untuk chicken cuman ada 3 menu yang berbeda, untuk beef dan lamb disatukan dalam satu pilihan, ada apa ajah ya….lupa hehehe, mau di capture tp keburu menunya di ambil ama waitressnya ^_^
Lalu kami memutuskan untuk memesan :

  • Chicken cordon blue
  • Lamb Chop (iga kambing)
  • Fruit Salad
  • Chicken Salad
  • Funnylime
  • Strawberry yoghurt

double steak
Lama pemesanan juga ga terlalu lama…standar sajah, setelah pesanan datang langsung deh di serbu, abisan udah laper banjet 😀 . menu yang pertama beres adalah minuman pastinya disusul pesanan saya chicken cordon blue, lalu salad, dan terakhir adalah pesanan si aa lamb chop. pertama merasakan hemm….so so so YUMMY, kita pesen sausnya black papper and…bener2 kerasa black pappernya itu..biasanya klo di tempat lain itu kan ga kerasa black pappernya..klo yg ini mah….hmmm enak!! kerasa di lidah anget2 gituh…dan sausnya pun kental nggak encer kek di tempat2 lain yang harganya sama…saladnya..enak juga, cuman klo salad buah sih kebanyakan susunya but masih enak juga koq, kalo minumannya….hemm…enak!! walopun es-nya udah mencair tapi rasa minumannya tetap sama nggak berubah menjadi cuman rasa air doang loh!! udah gitu di tiap dagin steaknya itu dilapisi susu padet apa butter gitu deh…jadi berasa ada kejunya gituh..enak deh pokonya!! masalah harga? murah-murah…..steak rata2 cuman 12.500an minuman cuman 6000an dan salad 7000an semuanya ada juga harga yang lebih murahnya loh dan kita makan berdua dengan pesanan menu diatas cuman abis 55.000 sahajah…so…worth to try deh ga kan nyesel di jamin -kok berasa jadi marketingnya double steak ya- tapi maap ya masalah tempatnya dimana duh ga tau pasti alamatnya, pokonya di jalan jawa, sebrangnya pangdam gitu ya…pokonya alamat pangdam depannya itu adalah Jl. Jawa 11A jadi yaaa silahkan searching sendiri 😀

Read Full Post »

cuti

Set Hiatus Mode : On

Read Full Post »