Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2007

Ada dua cinta dihati
Belum bisa aku pastikan
Bila aku harus memilih
Sepertinya cinta takkan memilih

Getaran jiwa makin hebat
Ruang hati makin berguncang
Degup jantung pun makin keras
Bila ku bersama kamu & kamu

Memang cinta tak bisa memilih dengan mata
Biar saja ku nikmati perasaan ini
Biar waktu yang berbicara tentang semua
Pasti akhirnya cintaku akan berlabuh

Ada dua cinta dihati
Kenapa ini bisa terjadi
Selama ku bisa menyimpan
Rahasia cinta hanya untukku

Ada dua cinta dihati
Belum bisa aku pastikan
Bila aku harus memilih say whatÂ…
Aku takkan memilih

Getaran jiwa makin hebat
Ruang hati makin berguncang
Degup jantung pun makin keras
Bila ku bersama kamu & kamu

Memang cinta tak bisa memilih dengan mata
Biar saja ku nikmati perasaan ini
Biar waktu yang berbicara tentang semua
Pasti akhirnya cintaku akan berlabuh

Ada dua cinta dihati
Biar saja ini terjadi
Selama ku bisa menyimpan
Rahasia cinta untukku (uhh yeah)

lagu agnes monica yang sayah suka…lagunya bikin semangat^__^ tp tidak menyuarakan isi hati sih…mudah2an tidak lah yah hehe

Advertisements

Read Full Post »

hari ini adalah hari kedua sayah ke kantor menggunakan motor baru sayah -pamer mode on- Alhamdulillah udah ga takut bawa motor kopling ke jalan raya..yah setelah beberapa kali latihan..mule dari jalan2 ke jalan raya waktu wiken kemaren trus hari minggunya nekat ke pengajian bawa motor ndiri sambil bonceng temen sayah yang juga calon kakak ipar sayah-what a small world isnt it?-

emang sih sayah masih blon lancar make motornya..naek turun gigi masih kasar banjet gitu deh kadang-kadang ampe anjlut-anjlutan, trus kalo lagi nurunin gigi masih rada serem, ga tau kenapa juga sih cuman blom biasa ajah kalee yah..nah ada satu lagi kendala, masa iyah motor udah segitu kerennya dengan spek sebagai berikut :
o> 135cc
o> racing/cw
o> pake kopling
o> ban battlex-kata orang sih enak buat motor-
o> kopling ga berat
o> giginya sama ama standar bebek

yang jadi masalah adalah kenapa sayah masih ajah berkutat di 80km/jam untuk maksimal yang sayah capai….apa ga sayang itu motor dipake cuman buat segitu ajah?!? eh tapi teringat-ingat pesan ibu ‘noy jangan ngebut2 di jalan, ga usah ikutin aa kamu yang suka bawa motor ampe mulut nutupin muka ngebut banget’ nah itulah pesan ibu sayah yang sayah ingat selalu…^___^ sehingga klo sayah lagi sedikit kenceng bawa motor yah sayah akhirnya suka di turunin kecepetannya…*alesan tuh ga bisa ngebut ajah bilang napah?!?*

mudah2an bisa dengan segera sayah lancarkan ini keahliah *aiiih* memakai motor kopling…heuheu minggu kemaren sempet takut bawa motor ke kantor soalna sayah waktu lagi latihan sempet di klaksonin ama mobil gara2 motornya mati ndiri waktu koplingnya ga stabil..mana brentinya itu pas di jalan bolong yang penuh ama aer coklat-coklat kotor loh yah bukan coklat makanan- trus mana pas nyampe rumah n mau masukin motor ke garasi eh mau nabrak pager garasi pulak…haha tp sekarang mah Alhamdulillah udah bisa masukin n berani masukin ndiri itu motor ke garasi…heuuu ga kebayang kalo ntar disuruh belajar nyetir mobil lagih…hueeeeeeee tidaaaaaaaaaak sayah masih tatuuut 😛

Read Full Post »

Sayah berpikir beberapa hari inih berfikir…akhirnya sayah mau minta maap to all of you people yang udah pernah sayah bilang plin-plan sayah memang tidak menyukai orang yang bersifat ato bertingkah plin-plan terhadap sayah…but im just realize one thing kalo sayah juga kadang-kadang ato mungkin sering juga berubah-ubah keinginan dan pendapat, contohnya kek dulu sayah bilang sayah ga suka durian eh sekarang sayah malah doyan gile ama yang namanya durian, ato dulu sayah yang sangat suka ama yang namanya pacaran eh sekarang sayah sayah males pacaran, eh sekarang kadang-kadang pengen pacaran lagih tp kalo udah inget susahnya jadi males lagih^____*

Nah sayah jadi menyimpulkan kalo sayah ini juga masih plin-plan *mudah2an bukan sipat asli sayah* dalam menghadapi suatu hal dan keputusan, sayah tau itu semua karena sayah belum dewasa dan sayah juga masih mencari jati diri dan menentukan apa sebenarnya yang sayah inginkan..

Yang jadi pikiran sayah sekarang adalah apakah plin-plan itu sama dengan orang yang masih belom dewasa yang belom bisa menentukan pilihan tetap seseorang terhadap sesuatu?!? kalo emang jawabannya adalah Ya maka sayah mau minta maap ama smua orang yang pernah sayah bilang plin-plan^__^

Anyhoo ada yang tau ga gimana caranya ga jadi orang yang plin-plan?!? gimana caranya mantepin diri terhadap suatu hal?!? so many things inside my mind that i dont understand why..how..*aduuuh ini postingan aneh juga ya*

Read Full Post »

minggu ini ngelanjutin kerjaan di sidomukti which is mean sayah terisolasi dari yang namanya internet..haha jadi inget ama salah satu sohib sayah jeng gals dia itu juga addict ama yang namanya internet apalagi yang namanya ceting…what a good habit *nyahahaha* nah saking sayah addictnya ama yang namanya internet nih yah..sayah jadinya sempet2in ajah gitu hari jumat ini ke telkom demi untuk memenuhi dahaga kehausan akan internet specially chatting ^_^

jadi tuh yah sayah dari pagi ampe bada jumatan ituh ngerjain kerjaan di sidomukti, nah beres jumatan itu sekitar jam 2an sayah minta anter ama sopir ato OB di kantor buat nganter sayah ke telkom…and so here i am online ^___^

=================================================================

Oh yah akhirnya motor kesayangan sayah udah laku kejual hiks hiks sedih juga sih tapi yah seneng juga sih *apa maunya nih anak?* rencananya sih mau ganti pake motor yang ada koplingnya..heuheu emang sok tau sayah ini…blom bisa pake motor yang ada koplingnya tapi nekat ajah mau…lha ya iya lah harus bisa dunks harus belajar, masa ga nambah-nambah ilmunya *aiiih* kalo kata salah satu temen sayah Mr.B “kita ga kan belajar kalo ga beli” artinya kalo ga kepepet harus bisa mah ga kan mau belajar..is it true?!?

Nah tapi sekarang sayah beli motor yang baru ga dibeliin lagi ama enyak..=___= soale aye kan udah punya penghasilan ndiri nih katanya..jadi uang hasil jual motor yang kemaren itu dijadiin uang muka buat beli motor baru…oh iyah berhubung sayah ga punya uang cash dalam jumlah besar yang cukup buat satu motor jadinya sayah beli dengan cara kredit..jadinya tuh yah tiap rem motornya di teken itu bunyi suara ‘ngutaaaaaang’ heuuu bikin malu ajah *kalo yang ini nih boong banget* yah lumayanlah akhirnya bisa beli kendaraan make duit ndiri hasil jerih payah ndiri banting-banting tulang di kantor…ga percumakan sayah banting-banting tulang ampe keringetan..wong ada hasilnya *lho!!!*

Sekarang ini lagi nungguin motornya ngejugrug di rumah *ko serem yah kedengerannya?* mudah2an ajah deh secepetnya yah..udah ga sabar pengen nambah ilmu baru buat belajar motor koplingan *cupu yah ga bisa motor koplingan* ah wateper lah yah yang penting sayah senang dan bangga punya sesuatu hasil jerih payah sayah sendiri..just wonder if my father still in here an see all of this….love you father…miss you too

Read Full Post »

Kata pertama yang mau sayah ucapkan hari ini *everyday juga sih harusnya* adalah Alhamdulillah….hari ini sayah ampir kecopetan di angkot, tapi alhamdulillah bisa selamat, makasih ya Alloh…Kau beri aku kekuatan untuk melawan ^____^ semakin yakin sayah akan kuasaMu. jadi tuh yah ceritanya ginih *ehem2…berdehem*
Makan siang tadi sayah janjian ama temen sayah galz buat makan di luar di bip tepatnya, nah berhubung sayah udah ada di commited 2 u jadinya dari japati itu buat nyampe bip harus naek angkot caringin yang warna onye (baca : orange), angkot yang sayah naikin itu cukup penuh..penuh sih tinggal tunggu satu orang buat pas jadi jajaran ikan asin yang di dedet2in..yeah biasanya angkotlah yah. Nah pas bagian taman sari depan warung steak ituh ada tiga orang ibu2 yang turun…nah udah gituh naik lagih 5 orang..kebayang sumpeknya ga tuh? input – outputnya ga sesuai..nah saking kursi yang panjangnya itu udah penuh jadinya ada satu orang yang disuruh duduk di depan tapi ga di gendong ama supirnya juga sih *yaaa mana mungkin juga kan yah?!?* sayah duduk di kursi yang pendek, asalnya duduk deket pintu dan tetanggaan ama kursi artisnyah, nah pas naik itu orang berlima cuman nambah satu orang di kursi yang sayah dudukin, disebelah sayah itu duduk cowo pake ransel alias bawa ransel gituh

Nah ga lama setelah angkotnya maju, paling juga baru 3-4 meteran gituhlah, eh tiba2 salah satu dari 5 orang yang baru naik itu lets says fatty, soalnya orangnya emang paling subur diantara 4 yang lainnya. nah si fatty ini tiba2 pura2 mau muntah gituh, dari gelagatnya ajah sayah udah tau kalo mereka itu COPET karna sayah pernah ngalamin juga sebelumnya..what a experiencies i have^___^ nah sayah kan langsung ambil ancang2 sayah pegangin dompet ama hape sayah. oh yah sayah bawa hape pake kresek soalna ribet skalian bawa coklat buat ngrumpi ama jeng gals.

Nah pas si fatty pura2 mo muntah itu kan otomatis orang2 yang duduk didepan sayah itu pada maju ke arah sayah, dan sayah tau itu maksudnya biar sayah terkunci dan tidak berkutik, tapi alhamdulillah sayah udah aware duluan…sayah bisa ngerasain kalo itu cowo yang mawa ransel itu gerayapan ke keresek dan tangan sayah, trus sayah kibasin tangan sayah..for the first time sayah masih tolelir lah yah sayah ga mau marah2 dulu..eh dasar copet laknat, udah tau ga dapet nyopetnya dia cari akal laen..si fatty itu ga lama tiba2 pura2 kesemutan gituh..kakinya di selonjorin ke arah sayah sambil geserin kaki sayah ke arah kiri, maksud dia itu biar sayah lebih nempel ama temennya yang bawa ransel itu kali yah dan buat ngunci sayah juga..

Nah makin kerasalah itu gerayapan si ransel laknat ituh…ga tau kenapa saking sayah keselnya ama itu copet, kesel karena dia pegang2 kaki sayah trus geserin kaki sayah seenaknya, blom lagi si ransel laknat itu gerayapan ke tangan dan keresek sayah, akhirnya abislah itu kesabaran sayah, akhirnya sayah teriakin itu maling sambil ngangkat tangan ke atas buat ngelepasin itu tangan si ransel laknat sambil bilang

ninoy : apaaan sih ini ====sambil angkat tangan ke atas trus ngibasin tangan si ransel laknat====
ransel laknat : **ga ngomong apa2 cuman ekspresi kaget karena tangannya ikut keangkat ke atas sama tangan sayah**

udah gitu bapak2 tua yang baik yang duduk disamping sayah bilang ginih

bapak baik hati : ati-ati neng
ninoy : iyah nih apaan sih dari tadi pegang-pegang mulu **sambil marah nyembur kek naga ngluarin api**
bapak baik hati : udah pindah ajah ke sinih **sambil nunjuk kursi di sampingnya which is di pojok**
ninoy : iyah pak

Setelah itu sayah pindah duduk di pojok..oh yah FYI sewaktu sayah teriak2 itu marah2in itu copet, cewe2 yang seangkot ama sayah langsung pada turun, jadi kursi pojoknya kosong…tapi sayah ga turun soalna nanggung mau sampe hehe..nah si ransel laknat itu kaget juga kali yah akhirnya dia pura2 pindah duduk juga ke depan sayah ke kursi yang panjang gitu ngumpul ama temennya yang laen…

Setelah sayah pindah duduk itu langsung ajah sayah buka dompet sayah depan itu copet, biar mereka makin gondok kalo mereka ga berhasil kali ini buat nyopet sayah…Alhamdulillah ya Alloh Kau beri aku kekuatan untuk melawan..sayah juga ga ngerti kenapa sayah bisa tiba2 teriak kek gitu…pokonya mah kalo tanpa izinNya ga mungkin sayah ada keberanian buat melakukan itu semua…but my body was shaking all of my body..ampe jalan ajah masih kerasa gemeteran saking emosinya sayah inih, soalnya sayah kalo marah suka deg2an ga tau kenapa *any body ada yang bisa kasih tau?*

Ga jauh dari TKP sayah turun di depan BEC…untungnya itu gerombolan copet ga ikut turun juga, biasanya kan ada tuh yang ikutan turun juga trus marah2in kita ato ngejar kita perginya kemana..alhamdulillah ini mah ngga, mungkin karena sayah turunnya di tempat yang rame kali yah…pokonya mah makasih ya Alloh atas kasih sayangMu padaku selama ini..Kau beri aku keselamatan…mudah2an ga kejadian lagi ama sayah ato pun orang laennya..^___*

Read Full Post »

haha…sayah sudah ‘bucat’ jerawatna^__^ kemaren udah mateng gitu kan yah jadi sayah pecahin ajah itu jerawat dan sayah bersiin ampe bersih make rinso *alah emang baju gt yak?* trus udah gitu sayah kasih antiseptic alias betadine dan whallaaa udah kering dunks sekarang *ko serem yah bacanya* ummaaaa lets forget about the acne..yang pasti wajah sayah masih mulus2 ajah, alhamdulillah^__^
eh eh ternyata rolling kerjaan sayah tidak seburuk yang sayah bayangkan, buktinya sayah masih bisa melengga seenaknya dari satu kantor ke kantor yang laen dengan syarat KERJAANNYA TIDAK TERLANTAR yups kerjaan yang kemaren itu udah beres sepanjang yang bisa sayah kerjakan, sisanya masih lumayan banyak sih cuman masih dalam tahap penggodokan gitu deh..maybe next time i will continue that jobs..so here i am *___^ akhirnya sayah bisa ceting lagi ama temen2 sayah yang merindukan sayah hahaha
at least ada satu pelajarang yang sayah dapat dari kepanikan rolling kerjaan yang kemaren, itu adalah DONT U EVER GET NERVOUS AT THE FIRST TIME, JUST RELAX AND DO YOUR JOBS AND JUST BE CALM malu ndiri deh ngapain juga kemaren parno2an segala gara2 mo rolling, padahal blon tau medan kerjaannya kek gimana juga kan yah? heuheu jangan bikin susah sesuatu yang kita blom tau pasti….yaps yaps yaps ^___^

Read Full Post »

Bete sayah lagi jerawatan dibawah bibir seksi sayah belom lagi sayah panas dalem juga, apa harus makan payung?!? pokonya bete ini bibir seksi serasa bengkak ajah..hueeeeeeee

Read Full Post »

Older Posts »