Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2006

kemaren ituh yah wiken yang bener2 panjang dan seru, yah gimana engga 2 hari berturut-turut sayah senang2 haha hemm mule dari ke dufan ampe di traktir makan dan nonton ama temen yang janji traktiran ultahnya dia..makasih banyak yah, sering-sering ajah deh yah^_^ sayah ceritain satu2 deh yah
KE DUFAN
pergi itu hari minggu tanggal 24desember 2006 *aiih detil banget yak* dari bandung pergi jam set8an lah yah lupa juga sayah, asalnya mo pergi jam 6 teng tapi ternyata eh ternyata ngaret ajah gitu soalnya mobilnya sempet nyasar tuh ke pabrik ceres katanya. ya udah singkat cerita udah nyampe dufan, kita masuk itu jam 12an udah masuk ke dalem, waduh ngantrinya joniiiih panjang banget deh ah, kita jumlah smua yang ke dufan itu ada 18 orang, dibagi jadi 10-8 orang, sayah ikut yang 10 orang barengan anak2 kelas waktu kuliah dulu^_^ ada ninoy, ima, galih, randy, baga, nanang, alex, apink, sulis,ibnu wahana yang kami kunjungi adalah sebagai berikut :
** Kora-Kora
ini adalah wahana pertama yang sayah dan teman2 kunjungi *mau serius ah bahasanya* hemm ngantrinya juga banjak banjet tapi cepet sih dapet giliran naiknya, soalnya satu kloterkan langsung bejuben tuh orang2nya hehe, nah pas naik kora2 itu sayah duduk disamping galih…ga tengah2 amat sih tapi lumayan deg2an aduuuh itu pas udah ke posisi 90 derajatnya itu loh hueee my body was shaking, ini kaki cari pijakan ajah gitu, pala nunduk, mata merem ga berani liat untung ajah ga berak dicelana nyahahahahaha, pas turun aduuh ini kaki bergetar2 gitu serasa lagi joget ajah saking shakingnya tadi..but it was fun anyway

** Halilintar
ini adalah wahana kedua yang kami kunjungi *aiiih* keknya ngantri halilintar ini deh yang paling luammaaaa tenan, lebih dari 30 menita jah gitu ngantrinya, ada kalee sekitar 45menit ampe sejam gituh, nah kalo naik wahana ini serasa ditabokin bolak balik kiri kanan, kenapa? karena getarannya itu bikin my silky chick ini goyang2 kanan-kiri jadi deh serasa ditabokin, masih tetep ajah mata ga berani melek, tetep juga mata ampe berair tapi ga sampe bergetar2 gitu sih badannya, kalo halilintar itu cuman sesaat ajah takutnya, soalnya instan banget sih…ga takut ko kalo naik lagi juga nyahahahahahaha

** Arung Jeram
ini adalah wahana ketiga yang kami kunjungi, ngantrinya juga lumayan lama tapi ga lama2 amat sih yah *eh lupa dink* satu perahu ato apalah itu namanya cukup buat 6 orang, nah berhubung sayah sedang ‘ada tamu’ dan takut ‘bocor’ tapi tetep nekat mau naik arung jeram ini, jadi sayah cari posisi yang kira2 ga terlalu basah, heuheu langsung ajah dudukin kursi yang kering and it works sayah basah2nya cuman dikit hehe. abis dari arung jeram langsung ajah pose sambil basah2an, btw mana poto2nya yak? ko pada blon ngirim ke milis sih?

** Kicir-Kicir
nah ini wahana baru katanya, aduuuh bener2 bikin tereak2 dan ketakutan ampe sayah itu manggil2 ibu sayah saking takutnya *padahal ibu kan ada dirumah* jadi diwahana ini tuh yah kita itu di naik-turinin trus di puter-puter trus dibolak balik atas-bawah badan kita itu udah kek kapas ajah berterbangan *gimana nanti kiamat ya?* hehe nyambung ga sih ya? cuman pas naik kicir2 itu yah sayah bener2 ketakutan, sayah ampe nyebut2 namaNya, saking takutnya, tapi pas turun ga sampe bergetar2 juga sih dan sayah masih pengen naik lagih deh wahana itu

** Niagara-gara
wahana ini adalah wahana ke lima, ngantrinya lumayan lama juga sih, satu perahu itu buat 4-5 orang, sayah naik ama ibnu, galih,ima,baga hemm sayah duduk di kursi ke dua dibelakangnya ibnu, hehe pas meluncur dari sluncurannya itu *somebody ada yang tau namanya itu sluncuran?* kan ga bole nunduk tuh eh tapi pas meluncur itu tiba2 badan sayah kedorong kedepan dan muka sayah yang imut ini nabrak punggungnya ibnu ampe monyong, hueeee lumayan sakit juga yah nabrak punggung orang make muka gituh, but it was fun anyway all of the game was fun

** Rumah Miring
wahana ini tidak membutuhkan adrenalin *aiiih* cuman masuk ke rumah gitu cuman yah miring gitu deh lantenya ituh, harus pegangan kuat ama cowo cakep pegangan yang disediain, lumayanlah serasa olah raga ngukur otot kuat apa ngga nahan berat badan tubuh langsing ini *aiih*

abis dari rumah miring kita langsung solat ke musholla yang ada disana, sementara yang laen solat, sayah ama ima ke toilet *girls stuff lah* udah dari toilet sayah, ima, dan galih makan bakso buat ganjel perut, soalnya abis ujan juga sih, jadi kedinginan gitu deh, nah selese makan bakso, yah biasalah poto2 lagih hehe, udah gitu lanjut deh ke wahaha

** Meteor Attack
nah wahana ini juga ngantrinya gile joniiih tp sekali masuk banyakan sih, jadi ga begitu lama juga sih, lagian ngantrinya bisa sampe tiduran…ya enggalah bisa sambil duduk maksutnya, nah kalo meteor garden attack itu semacam 3Dimensi gitu yah kita duduk di kursi sambil nonton pelem 3D gituh, lumayan seru juga tapi aye ga ngerti bahasanya pake bahasa monyet inggris ajah gituh, tapi ngertilah dikit2mah lah yah

** Bianglala
nah kalo ini ngantrinya ga begitu banyak sih, cuman pas naik ini tuh yah anginnya lagi gede, jadi goyang2 gitu deh ima temen sayah itu ketakutan setengah mati nyahahahaha, tapi alhamdulillah lingkaran bianglalanya bisa diselesaikan dengan sempurna *halah* oh yah naek bianglala itu ama galih,ima, baga, alex poto2 juga tuh disanah hehe

** Bombom Car
nah kalo yang ini sayah udah lupa lagi cara maennya, tapi seru lah yah serasa latihan mobil lagih, sempet stuck juga tapi bisa selamat setelah di tabrak ama alex ^_^ itu juga wahana terakhir yang dikunjungi *aiiih*

udah gitu sekitar jam 8an kita otw ke bandung lagi deh trus jam 12an nyampe dayeuh kolot nyahahahaha

*************************************************************************************

hari minggunya sayah senang lagih karena sayah di traktir makan dan nonton, dalam rangka ultah teman kantor sayah. makannya di BMC udah gitu nonton pelem Curse of The Golden Flower, lumayan seru pelemnya sediih gitu deh ama ga puas kenapa juga yang jahat harus menang, pokonya seru deh ga tau kenapa ya sayah suka ajah gitu ama pelem2 kolosal yang perang2 tradisional gitu *ko kek pasar ya?* itu kemaren ga kluarin duit sedikit pun smua temen sayah itu yang bayar, makasih banget yah…secara gitu kita berlima semuanya, memang teman sayah itu baik sekali^_^ it is so nice to having you
oh iyah tadi juga lagi2 di traktir makan siang di BMC..hoo makasih ya Alloh alhamdulillah atas semua nikmat yang diberi padaku…

Read Full Post »

I’m Standing on a bridge
I’m waitin in the dark
I thought that you’d be here by now
Theres nothing but the rain
No footsteps on the ground
I’m listening but theres no sound

Isn’t anyone tryin to find me?
Won’t somebody come take me home
It’s a damn cold night
Trying to figure out this life
Wont you take me by the hand
take me somewhere new
I dont know who you are
but I… I’m with you

im looking for a place
searching for a face
is anybody here i know
cause nothings going right
and everythigns a mess
and no one likes to be alone

Isn’t anyone tryin to find me?
Won’t somebody come take me home
It’s a damn cold night
Trying to figure out this life
Wont you take me by the hand
take me somewhere new
I dont know who you are
but I… I’m with you

oh why is everything so confusing
maybe I’m just out of my mind
yea yea yea

heuheu ini adalah lagu lama yang baru sayah dapet LAGI setelah sekian lama tidak didengar..heuheu im just like the lirycs…kangen juga jadinya ama masa-masa kuliah, lagi seneng2nya gitu ama avril levigne^_^

Read Full Post »

Hari ini sayah ceting ama kaka sayah yang kerja di salah satu perusahaan daerah air minum *bilang ajah PDAM gitu yah susah amat deh ah* hemm..asalnya sih ceting hal-hal biasa yeah that ordinary stufflah yang biasa di obrolin dua adik kaka cewe yang sama-sama cantik *bagian terakhir ini bikin mo muntah* nah tiba-tiba ajah gitu dia tanya seseorang yang pernah hadir di masa lalu sayah (baca : mantan), dia itu nanya apakah si Mr.Ex itu udah onlen apa blon dan menebak kalo Mr.Ex blon dateng, and so im pretending not understand who is Mr.Ex that she means, soalnya dia bilangnya sih Pujaan Hati haha gile ajah udah mantan masih pujaan hati gitu ya nanyanya…trus dia sebut deh sebuah nama yang dia maksud pujaan hati ituh, yah yah itutuh nama mantan sayah, mantan yang mana?!? i think u guys dont have to know this*_^ jadi sayah tanyakan ke kaka sayah itu apa alasan dia bilang mantan sayah itu pujaan hati sayah, oh ternyata kaka sayah masih menyangka kalo sayah itu masih ada *sensor* ama dia…heuheu the funny thing i got in this morning at the office..:D

So she asked me bout my feeling to Mr.Ex, and you know what? i dont know what to say, yeah cos im not so sure bout my feeling to Mr.Ex..karena apa? yah sayah belum bisa memastikan perasaan sayah ama dia, karena gimana ya? kita itu bedanya tipiiis banget antara still together ama not together again halah sok2an english nih, yah maksudnya itu bedanya sangat tipis antara masih pacaran ama udah putus, i mean we still keep in contact *ama yang laen juga gituh deh* dan komunikasi masih jalan lancar, karena ga semua mantan2 itu katanya bisa berakhir dengan komunikasi baik *kata orang sih* nah kalo aku ama Mr.Ex ini yah masih terjaga gitu sillaturrahminya walopun udah putus juga, jadi yah sayah ga bisa jawab klo ditanya perasaanku ama dia sekarang ^_^ aneh?!? mungkin ..tp itulah yang sayah rasakan.

Lalu kaka sayah itu tanya kapan sayah mau berumah tangganya kalo sayah sekarang ajah masih santay ama keadaan single ini…yah gimana yah, bukannya ga mau ama yang namanya pacaran, tapi sayah ini sekarang lagi berusah sekuat tenaga untuk tidak melakukan yang namanya PACARAN karna apa ya? sayah tuh udah capeeeee’ banget ama yang namanya pacaran, so i think itu just wasting my time ajah kalo emang kedepannya blom pasti, ato blom ada kepastian hubungan ini mo dibawa kemana, jadi sekarang itu mending kenal-kenal ajah dulu, kalo misalnya ada yang sreg dan cowonya juga sreg ya udah langsung ajah lamaran *maap kalo ada yang tidak sependapat* nah sekarang jadinya sayah maunya yang pasti-pasti ajah deh ah *alah iklan*. Kaka sayah bilang nanti keburu tua kalo ga dipikirin dari sekarang, adduuuh tetehku sayang sayah bukannya ga mikirin, tapi sayah hanya berusaha sabar menanti cerita selanjutnya dari bagian hidup sayah, i mean bout getting maried. Sayah juga tetap berusaha dan berdoa untuk mendapatkan jodoh sayah itu teteh sayang…tapi sayah juga ga kan ngoyo pengen buru-buru dapet, takutnya malahan salah nantinya. Satu hal yang sayah yakini bahwa semua yang terjadi pada diri sayah itu adalah kehendakNya dan yang terbaik untuk sayah..Ya Alloh beri aku kesabaran dalam menjalani hidup ini dan menanti jodoh *aiih*

Read Full Post »

aduuuh lupa mo posting apaan yah? padahal td dijalan udah kepikiran mau sharing sesuatu ama para penggemar sayah *aiiih* tapi pas nyampe kantor jadi lupa deh sayahnya..yah gitulah penyakit lupa masih suka kambuh, eh iyah2 sekarang udah inget…
sayah itu mau cerita tentang tragedi di rumah sayah..yah seperti yang para penggemar ketahui kalaw sayah ini sangat-sangat serem akan yang namanya KECOA-CUCUNGUK-COCKROACH nah berhubung sekarang musim ujan, dimana kalo musim ujan itu para serangga yang bikin miris hati itu suka keluar dari sarangnya karna kebanjiran kali yah? *nyahahahah teori asal2an tp masup akal juga* nah hal inilah yang berimabas pada ketenangan rumah tangga sayah *aiiih* karna tiap malem itu ada ada ajah gitu yang namanya kecoa itu disekitaran rumah sayah, entah mo ajojing ato mau sekedar survey tempat tinggal baru, tapi yang pasti itu sangat-sangat amat *bahasa yang tidak baik* mengganggu ketenangan sayah, karena tiap kali mo melangkahkan kaki gajah indah sayah ini selalu dimulai dengan celangak celinguk alias liat kanan kiri atas bawah takut ada cucunguk yang tiba-tiba muncul menampakkan bodynya yang bikin jijay bajay ituh…pernah satu waktu itu sayah mau sholat isya, eh pas mo gelar sajadah, om may god ada cucunguk donk di sajadah sayah..huaaa langsung ajah yang tadinya ngantuk bangun tidur jadi cenghar alias nyawanya ngumpul kembali tiba2 in a fast way ^_* tdnya mau inisiatip mo matiin itu kecoa by my self tapi apa daya ternyata rasa takut mengalahkan segalanya *halah* yawdah akhirnya sayah ke atas ke kamar kaka2 sayah yang cowo which is they are affraid of that things too, jadi sayah kesana bukan buat manggil kaka sayah tapi temen kaka sayah yang ga takut cucunguk ituh…heuheu poor me, akhirnya dapetlah itu cucunguk dan sayah pun melanjutkan ibadah sayah dengan penuh khusyuk *aiiih*.

kalo ditelaah lagi yah, semua anak babeh ama enyak aye itu ga da yang ga takut ataw jijay bajay ama yang namanya cucunguk ituh, hemm apa sebab ya? kalo mo dibilang turunan atow paktor jenetik (baca : genetik) ngga deh kayanya, secara yah enyak ama babeh itu adalah super hero dalam menumpas kejahatan cucunguk ituh, so kenapa anak2nya pada takut ama cucunguk malahan ya?!? @______________@ puyeng aye mikirinnya bang…minta bakso dong seporsi -loh emang ini dimana?-

sekarang udah hari kamis 21 desember 2006 which is means that bentar lagi long long wiken…mule dari hari saptu ampe senen, yah karna ada libur natalan. nah untuk menyambut liburan wiken yang puanjaaaang dowho tenan ituh *apaan sih aye ngemengnya?* sayah dan teman-teman berencana mo ke dufan, insyaAlloh semuanya udah fix, tinggal perginya ajah hari saptu ntar tanggal 23 desember 2006..senangnya, just cant wait for that day must be so much fun i got there, hopely so O__________o
doakan sayah yah para penggemar, semoga sayah dan teman-teman selamat di perjalanan mencari badut ancol kesenangan dan kegembiraan disanah, mau pulangnya kek mo perginya kek, mudah-mudahan selamat deh yah..Amien

ps: kalo ga males ntar sayah kasih reportnya selama di dufan

Read Full Post »

Parents

Just Missing my lovely father..kemaren nongton satu pelem yang bikin nangis dan inget ama babeh, ya Alloh aku memohon padaMu agar ayahku diterima disisiMu dan di beri tempat tertinggi disisiMu, sayangi beliau ya Alloh, ampuni semua dosanya, terangilah kuburnya ya Alloh, dan jauhkanlah beliau dari siksa neraka..aku sangat menyayangi beliau yang telah menjagaku seumur hidupku hingga di saat dia kembali ke pangkuanMu, and now..im just missing him desperately, ga da lagi yang bisa sayah lakukan selain berdoa untuk ayahku, semoga doaku dapat menjadi amal ibadah shaleh untuknya ya Alloh..kusadari aku belum menjadi anak yang solehah, namun aku akan berusah keras untuk itu, bimbing aku ya Alloh untuk tetap berjalan di jalanMu yang lurus.
Dan sekarang aku sedang mencoba untuk berbakti pada ibuku..semoga aku dapat menjadi anak yang berbakti kepada orang tuaku, aku ingin menggunakan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk berbakti dan membahagiakan ibuku sebisa mungkin selama beliau masih bernafas, aku ingin ibu melihat bahwa perjuangannya membesarkanku tidaklah sia-sia karna aku tumbuh menjadi anak yang sesuai dengan yang beliau harapkan, in good ways of course..ya Alloh aku hanyalah seorang anak yang benar-benar ingin menunjukkan kalo aku benar2 sayang pada kedua orang tuaku dan ingin berterimakasih kepada mereka atas bimbingan, kasih sayang dan perhatian yang telah mereka berikan. Love You All my Parents…as long as im alive

Read Full Post »

PUK oh PUK

wiken kemaren benar-benar melelahkan sayah..ada senengnya ada ga senengnya juga. Ok first sayah akan cerita kabar buruknyah..
sim card sayah kena PUK..T____________T iyah sim card sayah kena PUK entah apah itu singkatannya yang pasti karena PUK ini sayah jadi ga bisa mengaktifkan nomor sayah itu, yah singkat katanya sih di blokir sim card sayah ituh, jadinya itu yah dari hari jumat malem ampe hari inih hari senen sayah ga bisa akitifin hape sayah heuheu sediiiih..mana tadinya itu hari sabtu sayah mau anter temen sayah yang dateng dari jakarta buat jalan2 di bandung, tapi itu semua GAGAL yah karna sayah ga bisa hubungin temen sayah itu, apalagi dia yang ga tau cara hubungin sayah selain ke hape ituh dan lewat cetingan. sayah mo kabarin dia ajah juga ga bisa, soalnya nomor hpna dia sayah ga apal..heuheu gomenasai yaa soalnya sayah ga apal nomerna. akhirna sabtu pagi sayah minta tolong ama temen kantor sayah..karna cuman nomer kantor yang sayah inget^_^ ohyah di rumah sayah pun ga da yang make simpati/As pulak..naasnya nasip sayah.. @______@ nah temen kantor sayah ada yang sama-sama pake AS juga, jadi sayah minta tolong buat nelponin call centrenya itu yang berakhir dengan tragedi aplikasina oplen..demmmmm^_*. nah sim card sayah kena PUK itu gara2 sayah salah masupin PIN simcard sayah selama 3000kali..yah nggalah smua juga tau batasan blokirmah yah 3 kali
ga tau apa yang ada dalam pikiran sayah saat ituh yang pasti waktu itu sayah lagi nongton ultah transTV (tidak nyambung memang) dan akhirnya sayah memasukkan PIN yang salah selama 3 kali dengan angka salah yang sama pulak..what a cute girl -lho-
nah hari ini juga bos sayah ga bisa ngubungin sayah gara2 hape sayah mati ajah gituh, jadinya si bos kalo mo hubungin sayah dia eponnya ke temen seruangan sayah o_____O
sudahlah cerita tentang simcardnya cukup sampe disinih..
sekarang kabar kedua which is good news or bad news im still cant make it sure..
bisa dibilang bahagia karena sayah kemaren wiken ke indramayu..nyahahahaha sayah ketemu ama ponakan sayah yang ke 12 Lulu hemm kita pergi dari bandung itu jam set 9malem..molor banget dari rencana semula yang mo pergi bada magrib but eniwei jam set 9 malem juga bada magribkan yah? hehe..nah nyampe indramayu itu jam 12 malem, nyampe sanah sayah langsung ke kamar lulu..dia udah tidur langsung sayah bangunin dia hehe saking kangennya ama ponakan sayah ituh..pas dia bangun sayah langsung kasih dia mimi susu..eiiits jangan mikir macem2 yaaaa sayah ga kasih dia ASI tp sayah kasih dia susu botol:P udah gitu sayah langsung usir ibunya karna sayah mo bobo ma lulu nyahahahaha adik yang durhaka memang tapi tetap sajah teteh sayah sayang sayah ko.. *halah* selama tidur itu panas amat sangat ampe2 serasa mandi kembang tengah malam ajah gitu soale keringetnya buanyyaaak puoooll…tapi masih lebih panas di makassar denk..untungnya kalo di makassar ada AC, tp kalo di indramayu adanya kipas angin ^_^ but it was fun bobo ama ponakan lagih…menyenangkan >(^_^)

Read Full Post »

aku dan temanku

hemm beberapa hari yang lalu tepatnya hari senin tiba-tiba ada teman sayah yang sms

ninoyyyy…keur naon?

nomernya itu sayah ga kenal, alias ga kesimpen di kepala hape sayah, mungkin karena sayah ganti nomer baru ituh..trus sayah balas

keur makan bari nongton, saha ieu?

lama sayah menunggu balasan, akhirnya dibalas juga

masa teu kenal sayah.ieu calon suami,masa ga apal.lg mkn apa noy?

baca sms ituh sayah langsung teringat satu nama..pasti ini Mr.B dan ternyata dugaan sayah itu 100% benar sodara-sodara dan sayah pun mendapatkan jackpot…halah emang ini acara judikah?!?(ada yang tau ga?!?) akhirnya dia balas lagi

wah ternyata cln istri sy knal juga;-)bla bla bla *sensor* urang feeling blue yeuh hayang ceurik

akhirnya terjadi pertempuran sms yang sangat seru dan melelahkan yang berakhir dengan sayah tepar pada jam 23.15 padahal biasanya jam 8 malem ajah sayah udah ngebo>___Good Point dari Mr.B nyahahaha anyhoo sayah senang menjadi konsultan percintaan ato konsultan kehidupan>____>

Besoknya itu Mr.B ngeinvite sayah di sinih biar bisa cet lemih mulusss. akhirnya kita curhat-curhat gitu dan sampe pada topik hidayat yang bikin kita nangis bombay pagi-pagi..ga lain adalah karna kita inget ama ortu kita dan dosa dimasa lalu *halah serasa pendosa gini, but tiap orang pasti punya dosa kan?* yeah no body is perfect^_^ dan dia itu cerita selama dia di tempat kerja skr itu dia serasa mundur imannya..yah solat wajib pun jadi terasa sulit, singkat cerita kita buat kesepakatan Setiap memasuki waktu solat sayah atau dia harus saling mengingatkan dengan cara nowel di gtalk yang isinya nyuruh solat dengan segera and u know what? it works and im so happy for that..sekarang solat fardunya dia komplit…trus kalo sayah lupa ingetin Mr.B yah dia yang ingetin sayah nanyain naha alarm solat urang teu bunyi? heuheu….
After all..my wish adalah mudah2an ajah kita bisa saling mengingatkan dalam kebaikan dimulai dari yang simple mudah2an bisa menjadi amal buat kita…

oh yah tadi ada satu ucapan bos sayah yang bikin sayah senang dan merasa di hargai..
*aiih* pas tadi sayah kasih hasil kerjaan sayah ke bos sewaktu lagi Final UAT tadi he said Makasih Ninoy…. ucapan yang sangat simpel namun bisa menghilangkan semua rasa lelah yang mendera body seksi sayah *halah masih sempet narsis* anyhoo i like those word ^_^

Read Full Post »

Older Posts »