Feeds:
Posts
Comments

Archive for November 27th, 2006

Back to Basic

Hemm atas permintaan beberapa penggemar teman sayah, akhirnya sayah memutuskan untuk mengganti baju skin ato tampilan blog ini ke tampilan ke dua yang serba hitam *karna item itu keyeeeen* dan postingannya mudah dibaca dan dicerna tanpa meroosak mata2 indah para pengunjung blog inih hoho~ oh yah di bandung udah mule musim ujan nih…it cool in here brrrrrr…..becek2an lagi deh di jalan…:D haha sayah mo nyibuk dulu yah…pengen posting lebih banyak sih, cuman yah itu dia my boses wife already coming and sit just next to me…:D

Advertisements

Read Full Post »