Feeds:
Posts
Comments

Archive for November 24th, 2006

This Week on Job

Minggu ini adalah minggu diadakannya training of trainer alias TOT *bukan suara klakson loh yah* dari perusahaan tempat sayah kerja terhadap para pegawai Telkom yang nanti akan menggunakan produk yang kami buat *halah bahasa tingkat tinggi…efek training heuheu* trainingnya mule dari hari rabu-jumat..di geger kalong, yah tempatnya klien kami mengadakan pelatihan2 gitu deh, mulenya dari jam 8 pagi ampe 5 sore, sedangkan rumah sayah itu di kiaracondong *dari ujung ke ujung gitu deh* jadinya tuh yang namanya kebiasaan daily sayah yang bangun tidur jam 6-7 pagi *eiiit tetep solat subuh dunks trus ngelungker lagih deh* minggu ini berubah jadi bangun jam 5-set6 pagi, huhu ibuku sudah ngebangunin ajah *tenks mom for being care for me* udah gitu selese presentasi masih pergi lagi ke japati yah masih ngerjain persiapan buat training besoknya…ini juga ngubah kebiasaan daily sayah yang biasanya jam 8 malem udah mantep di posisi sleeping beauty sayah yang mangstab ituh, eh ini jam 9 malem baru pulang dari kantor untungnya ada yang nganterin…:D eniwey yah dari itu semua Alhamdulillah sayah ga ngerasa terbebani ataw apalah itu namanya, so far sayah jalanin itu semua dengan hati riang gembira dan ceria *halah kaya di taman kanak2 ajah deh ah* sayah menikmati pekerjaan ini…dan entah kenapa sayah merasa ini adalah satu lagi proses kehidupan pendewasaan yang harus sayah jalani dan membuat saya merasa berada di ‘real world’ serah deh orang mo bilang sayah cupu atow apapun itu…tapi sayah bener2 baru merasakan harus berinteraksi dengan orang-orang sesungguhnya…hemm my first experiences give some training haha belepotan pulak bahasanyah…yah pokonya gitu deh…dan Alhamdulillah hari ini saat ini saat sayah nulis blog inih, itu TOT udah beres dengan lancar aman dan nyaman tentunyah…hemm..kembali ke rutinitas semula dunks…:D

Advertisements

Read Full Post »