Feeds:
Posts
Comments

Archive for November 10th, 2006

fuiih minggu ini semacam minggu yang ada kerjaan tapi useless kayanya heuheu..soalnya sayah di kantor itu ada kerjaan tapi tidax sayah kerjakan dunks..soalnya mule hari rabu ampe sekarang jumat para bos ituh tidax masup kantor, soalnya pada meeting gituh deh di jakarta *titip ole2 yang banyak yah pak…:D* emm…jadinya itu mule hari rabu yah kerjanya dikiiit2 ajah deh soalnya kalo ga da bos serasa ga da motivasi buat kerja wakwakwak~ ohyah rencana di kantor itu bakalan ada family gathering looh ke subang gitu sih, berangkatnya hari saptu jem 10 dari kantor pulangnya besoknya minggu setelah makan siang, hemm….boss bilang wajip bin kudu itu dateng ke acara family gathering..hehe pak pak siapa juga yang mo nolak rejeki…jalan2 pless refreshing guratisss…:D mudah-mudahan ajah deh bisa rame..hehe
yang udah berkeluarga di kasih satu keluarga satu villa, yah kalo yang jomlo2 single-single kaya sayah gini yah…satu villa itu buat empat-lima orang gitu deeh…dicampur ga ya? *halah jorok banget deh ah pikirannya, masa iyah…*
nah sekarang jumat juga sayah ga ngerjain kerjaan kantor malahan…abisnya males tenaan ga tau kenapa, padahal kerjaan sih ada ajah..cuman kalo ga di kejar detlen kenapa harus buru-buru? betool?? *bukan pegawai yang baik ibu inih* tapi pak sayah selalu selesai kalo udah detlen ko…suer deeh..piss ah~
ko kangen yah ama temen-temen kuliah huee udah lama ga ketemu euy..dimanakah dirimu wahai teman-temanku?!? dakyu kangen inih…mari-mari datang ke bandung…hehe
oh yah jadi inget kemaren-kemaren sayah merasa sudah melakukan satu tingkah bodoh yeah a few actually…hemm tapi sayah ga bisa jelasin apa hal..tingkah bodoh ko cerita-cerita..jaim dikit dunks..hehe yah pokonya hari ini sayah sedang menyesali tingkah bodoh sayah kemaren ituh..huhu wish time can go back but it is too impossible yeah you know time will never go back…:((

Advertisements

Read Full Post »