Feeds:
Posts
Comments

Archive for October, 2006

Ha..Aku Bingung

Fuiih udah beberapa hari ini dibikin bingung ama yang namanya blogger ato wateperlah itu namanya, ceritanya sih mo ganti template ato skin blogku ini, udeh dapet yang bagus menurutku, and udah di dipasang jadi new layout…tapinya beuuuh ga tau napa dee ah pusing dah…itu blog ko jadi ga stabil gini ya..apa ga kompatible ya? -halah ngomong apaan sih?- kenapa bisa bilang gitu? soale yang namanya comment dari tiap postingan itu kadang ada kadang ngga..udah dua hari diutak-atik masih ajah kaya gitu, blom lagi itu kadang-kadang suka ada error dari java scriptnya..wadow pokonya ga konsisten banget deh ah…aiih ABCDE-Aduh Bo Cape De Eke—->>>Garing deh ah- apa harus ganti skin lagi gitu ya? whueee males nian..:((

Advertisements

Read Full Post »

>> Tamat shaum puoll sebulan>> Shalat Terawih puoll sebulan >> Khatam baca Al-Quran dalam waktu sebulan >> Perbaiki akhlak>> Taubat alias tobatperlu tuh inget dosa ama Alloh 😀
>> Lebaran di tasik pless sillaturrahmi ama sodara-sodaramoment 😀
>> Shaum syawal kalo dah lebaran——–Mudah-mudahan semua bisa terwujud, Amien——–

Read Full Post »

Curi-Curi Kesempatan

Haiih minggu ini zeebook bener dah ah pengen posting dari senen mula, tapinya ini kerjaan detlenya hari ini ajah gitu, jadinya hosh-hosh-hosh hayoooo berjuang mengejar detlen :D. Jadi sebenernya ini mo posting apa ya? heuheu just missed my blog -haih segitunya dee- ah udeh dulu ah mo kerja lagih…:P

Read Full Post »

« Newer Posts