Feeds:
Posts
Comments

Archive for October 16th, 2006

Horeeee…rossi menang klasemen sementara dunk..heuheu kemaren seru banget deh ah nonton
moto gp..ampe-ampe waktu sayah belanja ajah ga konsen ajah gitu..heuheu yah lagian males banget deh belanjanya, ga di mall, ga di kings dan teman2nya itu yang namanya orang fuuiih banyak banjet..gile..pusing sayah liatnya -geleng2 kpala-
kemaren nonton moto gp serunya bukan maen..heuheu akhirnya orang yang ga sayah suka nicky hayden yang mimpin klasemen sementara selama beberapa waktu..heuheu kalah juga ama rossi..huee itu dia kali yah yang namanya Lucky..yah gmn engga coba masih lap 3 ajah gitu si dani pedrosa itu mepetin hayden ampe dua2nya jadi kluar laps..keras banget deh kayanya, soalnya itu motor ampe bodi ato wateperlah itu namanya copot bo..:P wah itu dia si nicky hayden marah2 banget..nyesek banget deh kayanya..yah gmn ngga slama ini udah serasa mo jadi juara dunia ajah gitu..soale dia nilainya paling tinggi di klasemen
heuheu..sekarang urutan nomer satunya rossi dunk…hayden masih kedua sih beda skor 8 point fuiih kemaren yang menangin racenya itu toni elias..heuheu syapa yah dia? orang yang ga pernah di perhitungkan, hihi menang ajah gitu..perebutan posisinya gila2an antara rossi, toni elias, ama kenny roberts JR. pas di finishnya itu ya cuman beti bo -beda tipis- rossi ama toni elias itu palingan cuman beda beberapa inchi ajah..pokonya seru banget deh ah cant wait for the final result, siapa yah yang bakal jadi juara dunia periode taon ini? mudah2an ajah rossi lagi hehe..hope so…umm oh yah hari ni sayah seneeeeeeeeeeng banget dapet sureprise…ga jadi lebaran di tasik dunk…sedih sih..target ga kesampaian lagi eh tapi jadinya lebaran di makassar dunk…oh i miss that city..udah dua taon ga kesana heuheu…peginya tar saptu tanggal 21 oktober, take off jem 5 sore -whueee sore banjet ya?- udah gitu masa nyampenya jem 8.10 WITA whuee…harusnya kan jem 6.10 WITA pun udah nyampe tuh
masa delay ampe dua jem gitu…tp yah gpp deh ah yang penting sayah selamat sampe tujuan. Amin
mohon doanya deh ya…hehe

Advertisements

Read Full Post »