Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2006

Aiih betenya hari ini…ada orang ga dikenal yang gangguin aku, udah dari hari minggu pulak siiehh..awalnya sih biasa ajah, cuman lama-lama ko ANNOYING banget yah ni orang?
nih yah kalo pada mo tau ni nomer banci, alias cowo yang ga punya nyali..081931784571 sok silahkenn kalo ada yang mau kenalan ama banci pengangguran wehehehe lumayan nih dikasih nomer:P umm…so me and theotherhalf decided ignore him..yea yea yea buat apa juga ngeladenin banci pengangguran, ga da manfaat..secara ini bulan ramadhan, yaa kita pergunakan ajah buat ibadah, jangan buat hal-hal ga guna kaya gini..and u know what? secara ga langsung yah si banci itu udah mempererat hubunganku ama theotherhalf..aku jadi tau kalo dia bener-bener sayang ama aku..*haiih emang iyah gt ya?* udah gitu kata-katanya itu kotor banget ga pantes buat diucapkan oleh seseorang yang SEKOLAH umm im just thinkin APA DIA SEKOLAH? KO GA PUNYA MANNER YA? heuheu saum ah jangan kepancing esmosihnya..halah cuman SETAN segitu mah GA TAKUUUUUT:P

Advertisements

Read Full Post »

Awas Penyakit Wanita

Heuheu ini dari milis jaduuuul bangeeet taon 2004 dulu..tapi kayanya lucu ajah kalo di tempel..:P
————————————————————————————-
7 Penyakit Wanita
Berdasarkan sebuah survey, beberapa penyakit yang sering dan biasanya
dialami oleh wanita….

1. Nangisuitis
Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, mata kedip-kedip.
Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir,
hidung meler,bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis
A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati
Hamba).

2. Curhatitis
Bawaannya pengen nyerocos, Efek samping rahasia orang bisa bocor,
terkena Nangisuitis, Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia
bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

3. Shooping Syndrome
Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot, Efek sampingnya lidah
ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah
masuk stadium 4 (parah banget)dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum
hematcold atau tablet PD(Pengendalian Diri).

4. Cerewetisme
Lebih parah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma. Efek
samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi
lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan
minum tablet bicara lebih diperlambat.

5. Lamanian Dandanitositis
Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen pegang
sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak.
Efek samping: menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagian makanan.
Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi (tambah percaya
diri). Buat cowok minum Toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan
sebelum mandi.

6. Cemburunotomy
Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba cegah dengan
obat sirup prasangka baik tiga sendok sehari, Pil pengertian dan
tablet selidiki dahulu.

7. Ngambekilation
Gejala hampir sama dengan Cemburubotomy. Minum Sabaron dan
Bersyukurinis.

Read Full Post »

mix feeling

Whueee wiken kemaren rada-rada bikin kaget..a lot of surprises..:P but easy girl im trying to be cool..Mr.Parno just get off weuheuheu..:D Im just face the saturday morning with happiness..and suddenly just face the saturday afternoon with confuses.. poor me i think..:( but hey im not paranoid now…umm just try to be normally thinking..yeah just thinking used my ‘brain’ not my ‘feelin’ wuheuheu pada ga ngerti kalee ya apa yang diomongin ama diriku inih? hihi..:P oke lets we start the stories..
Part I :
Saturday morning wake up with ordinary feelin..i remember that i was dream about me and the otherhalf, the dream was not too good. Mimpiku itu tentang keadaan kantor.. entah kenapa ada theotherhalf juga..in the dream i was getting ‘fight’ with him i dont know the reason but we just getting ‘fight’. Yeah it was not a good dream for me.. but i dont take it so hard, i think it just a dream, so dont worri about that..:P yeah just try to normally thinkin. Siangnya theotherhalf dateng jemput pan mau mlaku-mlaku wehehe im feelin a little bit forcing to go to mlaku-mlaku..:D soale di rumah mau ada syukuran lahiran ponakan yang ke12 tea..:P sambil cukuran, sunatan, ama tindikan. Hemm seems so complicated for me to decided if i have to go mlaku-mlaku or just staying at hum..:P so i decided to go mlaku-mlaku with the otherhalf. So here we are at Salman we was there just looking for a books, but we cant find it..poor me again..:( and we go to the ink store *what we call for tempat isi tinta? wehehe maksain english aja dee* cuz i have a job in my hum which need to print, xixi detlennya senen ajah getoh boo..
so i prepare for the worst, yah diisi ajah itu catridge yang tinta item wehehe harus ngeprint masih 310 halaman ajah gitu..:P after that we went to BIP, yeah we just plan to watching My SUper Ex Girlfriend..wheuee the muvi was so so cool..seru abis dee pelem konyol yang bikin ketawa2 dari awal ampe akhir, heh ga segitunya juga kalee hiperbolis mode on..:D after watch de muvi we go to ichibento for eat dan dilanjutkan ke Al-Ukhuwwah buat solat ashar. Then go hum
Part II :
Maunya sih theotherhalf dateng ke acara syukuran ponkanku ituh..and u know what? he just said to me that he wont to go there..:( what a surprise for me..cos i already told him bout the syukuran, and he told me nothing bout that..so i think he want to go there, so we have kind a little bit ‘discussion’ and i was forcing him to the syukuran * what a bad english i have..:P upss sori dikit maksa, lagi pengen blajar* and he just said to me ‘kamu mah maksa’..omg what i`ve done to him, how can he said that to me..i was so so scared and sad to hear that..:( i know he dont like to be forcing, and i dun mean to do that an to made u mad of me (baca: ga mo bikin marah). Jadi dakyu minta maap sebelum theotherhalf marah..and till now i wrote this blog i just dont know what he feel about me..:( but yeah once again im just try to think normally.. karna dlm satu hubungan itu dibutuhkan pengertian dan kepercayaan, jd kemaren aku cuman minta dimengerti, hope he can understand on me..umm jd theotherhalf bertahan ampe jem set8an heuheu but im appreciate that tenks honey for what u have been done, ur so so kind for me:P hopelly he wont think bad of me after the syukuran:P now im just triying hard for him too..:)
Part III :
whueeks sekarang ini hari ahad which is the first day in ramadhan..but im not Shaum, yeah biasalah wanita, ada ‘tamu’ heuheu hari pertama udee bolong:P nah tadinya hari ni mo ngerjain tugas kantor, soale tar senen katanya mo ada tandatangan ama pihak telkom, which is mean that the project has done. nah dakyu ini harus bikin dokumennya yang bakal disertakan saat penandatanganan ini, and poor me again..im just cant do my jobs, haiih ini printer ko yang warnanya roosak yak? hihi tadinya pan aku rencana mo ngerjain di rumah ngeprintnya, soale kebetulan printernya sama ama yang di kantor, jadi kubawa jah itu catrdigenya, dan ga tau printerku yang roosak ato apalah tinta warnanya itu keluar ga sesuai warnanya, all colors is getting dark, bayangin ajah warna kuning jadi coklat ajah getoh haiih ko jadi ga bisa ngerjain di rumah, kebayang dee besok harus dateng jem brapa yak ke kantor..:( hueee pliss dont mad of me boss ini cuman kesalahan teknis *set mode RAYUAN PULAY KELAPA* yah yah masih ada sekitar 221 halaman yang blon di print.wehehe senin pagi udee ngerodi:P untungnya ajah ada yang bikin seneng..tadi nonton Moto GP lagih, umm kelewat sih warming upnya liat eh malah maennya ketinggalan 17lap, poor me again..:( tapi endingnya liat dunk..urutannya tuh gini : 1. Loris Capirossi 2. Valentino Rosii 3. Marco Melandri umm..good for rossi soale di klasemennya jadi di urutan ke dua dunk!! beda 12 point ama nicky hayden yang ada di urutan kesatu, heuheu mudah-mudahan di pertandingan selanjutnya rossi bisa diurutan pertama, jadi klasemennya bisa naik:P
beuu!! udee dulu dee yah..du no whad to say again~

Read Full Post »

IkLaS

umm…jadi kepikiran nih..hati ini lagi ga enak, feelin so gray today..just do no what to do..ga tau kenapa, apakah ini benar-benar terjadi ato emang daku yang lagi PMS? tadi lagi merenung dikit, dapet satu ilham ajah gitu, iklas..yah iklas itu kata-kata sakti buat menghadapi hidup..seems so easy to say but so hard to do..when u have to face a condition that need ur courage to be iklas *heuheu ga tau apaan iklas in english style* yesterday i have a half bad day *loh ko maksa ya bahasanya* the point is i have to be iklas..yah yang baca pada kaga ngarti ya..? emang bener yah ilmu iklas itu adalah ilmu yang paling susah untuk dipelajari, yesterday theotherhalf asked me what if u have to let go the think you like so much cos u just have to leave it, he dont said exactly what he means to me but i have a bad feelin bout it or it just my paranoid:(.
when he asked me that i dont know what to say the thing he said so gray..abstract but today i got the answer..we have to be iklas..yups..thats the rihgt answer for the question but i dont know if i can do that in my real life..just can say we have to be iklas..apapun masalah kita kalo kita bisa iklas, semua masalah bisa terasa mudah dan ada jalan keluarnya *ya gitu ya?* cuman yang susah itu yah jadi IKLAS itu..im just ordinary people who have so many many problem…and so hard to be iklas.

Read Full Post »

DapEt PoNaKan YanG kE 12

whuaaaah..wiken kemaren bener-bener surpise dee..yah aku dapet ponakan yang ke12..-eitt jangan kaget…!!- yah secara gitu aku ini dari sembilan bersaudara, masa iyah ponakannya ga banyak..:D nah kemaren tuh tetehku yang rencana mau lahiran di indramayu di tempat suaminya, heuhue ga jadi dunk..soale ternyata waktu cek ke dokter waktu hari sabtu, ceritanya kontrol terakhir sebelum ke indramayu, pas di cek ama dokter ternyata udah pembukaan dua ajah gitu..heuheu padahal ga kerasa mules apa-apa katanya. nah justru itu yang jadi masalah ternyata…pas udah magrib aku ama tetehku dan aaku langsung menuju ke rumah sakit Al-Islam, karna itu rumah sakit kepercayaan keluargaku..:D nah pas di periksa ama bidan disana ternyata udah pembukaan tiga..pertamanya sih seneng2 ajah knapa ga da mules padahal udah pembukaan gitu..di periksa lagi jam 12 malem udah pembukaan empat, but unfortunately pas di cek besokannya jam 7 pagi ternyata masih pembukaan empat, nah ini kan termasuk lambat, jadi ama susternya mau diinduksi untuk merangsang mules dan pembukaan tadi..eh pas di cek ternyata ketubannya udah ada bintik-bintik ijo-yaa aku juga ga begitu ngerti sih- cuman katanya kalo udah ijo-ijo gitu berarti ketubannya udah kelamaan..jadi udah mengandung racun dan bisa membahayakan sibayinya..:P akhirnya setelah tau kondisi kaya gitu, kita pihak keluarga -cieee- memutuskan untuk melakukan operasi caesar..whueekss kesian dee si teteh..tapi si teteh mah sabar ajah, kalem ajah keliatannya..aku ajah yang nungguin udah mules-mules sendiri pless lemess ga tega liat si teteh kaya gitu..:( salut dee pokonya ama si teteh..bisa sabar kaya gitu..:D
umm aku nungguin si teteh semenjak pertama masuk rs ampe bayinya keluar, gitu juga suami dan kaka-kakaku yang laen…ngerasain deg-degannya. Akhirnya rencana si teteh buat ke indramayu di pending lebih lama dee kayanya…soale pan kalo caesar itu proses penyembuhannya lebih lama daripada yang ngelahirin normally..ya mudah-mudahan ajah teteh cepet sembuh..heuheu di rumah jadi ga sepi dee..:)
oh yah ponakanku yang sekarang cewe..umm kalo namanya..weleh2 ane udeh lupa lagi ntu..padahal yee kemaren waktu di rs udah dinget-inget itu nama si ade bayi, humm ingetnya sih cuman luhung lupa lupa khaifiyah, heuheu dua nama tengahnya LUPA.. 😀
oh yah kemaren juga pas si teteh masuk kamar operasi jam10, whuaa langsung ajah ane inget ‘heuheu ga bisa nonton moto gp’ whuaaaaa padaha mupeng banget pengen nonton inih..tapi masa iyah sih teteh di tukerin ama moto gp -lha maksutnye ape ni?- akhirnya ane sms dee theotherhalf bilangin ke dia tolong tontonin moto gp..heuheu untung theotherhalf baik bangeeet, dia tontonin ajah gitu..hihi udah gitu kusms lagi dia nanyain siapa yang menang..ternyata yang pertama itu marco melandri, rossi dapet ketiga..:( yaah aku sempet ‘ngintip’ dikit waktu mo ke masjid mau solat dzuhur..liat lap 22, waktu itu kuliat rossi malahan di posisi empat, hihi bagus dee kalo finishnya nambah urutan jadi ke tiga..:D. deeuuh mau nulis apa lagi nih ya? ko jadi lupa ane? wihiyyyy gara-gara temen ngantor dah pada dateng jadi ga konsen..umm yasudlah segonoh dulu dee kayanya cerita wikennya…oh iyah mau kasih daftar nama-nama ponakan, nih yah…..silahken dibaca.. 😀
1. Tutuy Riani Agustina Sofiani
2. Ahmad Khalifa Akbar
3. Hasya Fatharani Aliya Yasyifa
4. Muhammad Genyas Haikal Ayyub
5. Rizki Reinanda Mustika Kurnia
6. Muhammad Rifki Lupa
7. Muhammad Zidane Lupa
8. Muhammad Arsya Fathurrahman
9. Muhammad Fazza Izzaturrahman
10. Lupa Hafshoh Lupa Lupa
11. Muhammad Sunny Lupa Lupa
12. Luhung Lupa Lupa Khaifiyah
umm kalo potonya nih ada, tapi baru sebelas ponakan

Read Full Post »

Loneliness Begin

Hari ini bu pergi ke makassar, akhirnya jadi juga niatan ibu buat ‘menenangkan diri’ di makassar. Sedih siiy cuman aku setuju ajah apapun itu asalkan yang terbaik buat ibu dan bikin ibuku seneng..:D ibu pegi dari rumah jam 10 pagi, dianter ke cengkareng ama kaka2ku dan keponakanku, aku sih cuman anterin ampe ibu dan rombongan laennya *hallah rombongan* mulai melaju mobilnya *heuheu garing lagih*. Aku ijin ama bos buat dateng siang, padahal pada prakteknya pagi-pagi tetep dateng, udah gitu jem set 10 ijin kluar dulu teyuus balik lagi ke kantor jam setengeh satu siang, hihi bela-belain makan di kantor ajah biar bareng theotherhalf 😀 secara gitu di rumah emang ga da makanan apa-apa, whuaaa smua masakan ibu abis soalnya pan banyak orang kemaren pagi yang mengantarkan keberangkatan ibu ke cengkareng..:P *miss u already mom!!*
Udah kerasa sepi sih di rumah, tadi malem ajah yang ada dirumah cumen bertiga, ninoy, teteh nova, ama elly. kakaku yang cowo a rudi, dia mah lagi sibuk-sibuknya ngurusin proyeknya ato apalah itu namanya, kaka cowo yang atu lagi masih lon pulang abis nganterin ibu ke cengkareng, ga tau nyampe jem berapa*ni nulis hari rabu malem*. Just positip thinkin aja dee..mudah-mudahan ibuku disana menemukan kebahagiaan*haiiih kata-katanya sok bijak tenan*. Hari rabu juga hari yang lumayan menyenangkan..disaat udah mulai merasa sedih ditinggal ibu ke makassar..untung ada yang menghiburku yeaah siapa lagi kalo bukan theotherhalf..tadi sore aku ngerasa theotherhalf perhatiannya udah bertambah ama aku, tadi dia tanya kabarku *heuheu set mode GR* apa mungkin yah dia tanya gitu mengingat aku baru ditinggal pergi ke makassar, ato cuman iseng yah? yaaaa apapun itu alesannya teuteup ajah aku seneng ama ‘perhatiannya’ theotherhalf heuheu :D. Trus udah gitu pas aku pulang kantor, baru ajah nyampe rumah epon di rumah berdering ajah gitu, karna ga ada orang yasudlah dengan berlari-lari aku angkat telponnya has hes hos 😛 n guess what yang epon itu theotherhalf wihiy..dia epon ke rumah, alesannya karna aku blon sms-smsin dia kasih kabar apa udah nyampe rumah ato blon, mungkin theotherhalf cemas tatutnya aku ga bisa sms theotherhalf, biasalah kendala yang kita hadapin, yaa susah smsan..beda operator siih..oh ya kita pan punya ritual wajib kalo pulang ngantor, kalo udah nyampe rumah wajibun kudu sms kasih kabar kalo udah nyampe rumah, biar salah satu dari kita ga kwatir:D *hihiy biasalah pasangan baru, masih anget-angetnya, mudah-mudahan ajah anget terus. Amien* Tadi juga waktu theotherhalf sms bilang mau pulang, trus pas ditunggu-tunggu udah 45menit ko blon nyampe, pan ane jadi kwatir, akhirnya di smslah theotherhalf tanyain pa dah nyampe ato blon, eh ga lama udah gitu theotherhalf epon lagi kerumah, yaa ngobrol2 dikit, udah gitu bahas mo ganti nomer hp yang kira-kira ga menimbulkan masalah buat komunikasi kita, tadinya theotherhalf bilang mau ganti flexi..tapi theotherhalf kena rayuan pulau kelapa ane..hehe akhirnya theotherhalf ngikut ganti nomer dengan operator yang sama dengan ane:D *wihiiy!! seneng tenaaaan* tadi sore juga kita bahas kalo dalam suatu hubungan pasti bakalan menghadapi masa-masa sulit such as berantem, nah theotherhalf bilang gmn cara kita ngadepinnya tar kalo kita lagi ‘bermasalah’, theotherhalf menawarkan untuk ‘diam’ beberapa saat kalo kita lagi ada masalah, untuk mendinginkan kepala kalo-kalo kita berdua sama-sama esmosih. Setelah sama-sama dingin kepalanya baru dee kita ketemu buat ngomongin solusi yang terbaik kaya pegimana. Dan ane setuju-setuju ajah tuh ama usulan theotherhalf, dia bilang kalo kita ada masalah jangan sampe pihak laen ada yang ikut campur, karna bisa bikin kondisi menjadi gaswat..yeah i like that idea..mudah2an ajah bisa ngejalanin dengan baik:P
Nah balik lagi ke masalah rumah..hihi tadi pulang kantor si teteh udah kasih duit belanja ama duit bayar epon pless listrik, whuaaa udah mulai jadi ibu mene dee…menejer rumah tangga getoh..*weksss maksa ga sih?* doain ajah dee mudah2an ajah ane bisa jalanin dengan santey dan benar..whaaaaa…Amin

Read Full Post »

My Feelin`

Pengennya berucap syukur pada Allah atas semua nikmat yang sudah diberiNya kepadaku saat ini, Alhamdulillah…minggu kemaren dapet beberapa kebahagiaan…
1. Thanks God I`ve found theotherhalf of my heart..*halah..maksudnye apaan tuh?*
2. Dapet Notebook baru dari kantor…whueeee suennengg tenaaaan..:D
3. Sudah memperkenalkan theotherhalf ama ibuku..:P *hihi malu euy mo bahasnya juga*
4. sudah dapat memberanikan diri untuk menjalin satu hubungan baru ama seseorang yang baru juga, tenks GOD i thought i would never to do that..:P
yaaa mungkin itu ajah sih beberapa kebahagiaan yang kurasakan di akhir minggu kemaren, berturut-turut seeh..setelah sebelumnya dilanda kebetean, heuheu maksa banget yak bahasanya..:D
umm..tapi ga tau kenapa ya..apa karna diriku yang parnoan..jadi sekalinya theotherhalf ga kasih kabar ato yaa at least sms gituu, bawaannya mikir yang macem-macem..:( and its hurting me to think that theotherhalf was ignoring me..:( ceritanya tuh gini kemaren tuh aku smsin dia..and believe or not dia ga bales dunk…heuheu kesiksa sepanjang hari ajah gitu, mikir macem2 mulai dari dia ga serius sama hubungan ini, ato dia udah lupa ama aku, ato dia lagi asik jalan ama yang laen (nah kalo yang ini aku parno banget karna pernah punya pengalaman buruk banget being cheated), ato apalah itu namanya..pokonya banyak banget dee pikiran-pikiran busuk mengelilingi otak..heuheu padahal jelek yah punya sipat kaya gituh..tapi pegimana lagi karena diriku sudah trauma diboongin ama yang namanya lelaki *upss sori to say..didnt mean to say kalo semua lelaki itu b******k, buktinya i love my father n my brother..:D* yeaaah pokonya seharian lumayan kerasa berat ajah gitu…gara2 miara pikiran parno. Untung ajah tadi siang ada hiburan di tipi..whehehe ada Moto GP siang2..asiiik seruu banget nontonnya itu si rossi ama capirossi maen susul-susulan..whuaa lumayan tegang seeh..n seru banget yang pasti, akhirnya Rossi juga dunk yang menang..gilee itu di lap terakhir dia nyusul si Pedrossa..pokonya keren banget dee..kirain da kan menang..wihihi berkat doa neng ninoy, bisa juga itu abang rossi menang pertandingan yang tadi *walah hiperbola banget sey..* nah udah nonton Moto GP sih udah rada fresh pikiran ini..udah gitu nonton gossip ajah gitu..trus lanjut jam 4 sore setelah solat, makan, tanpa mandi sore *hihi lagi kumat hidrophobia-nya* lanjutin kerjaan kantor yang ketunda kemaren jumat, n harus udah dikumpulin ntar senen..:P eh pas lagi asik-asiknya memandangi notebook baru sambil ngerjain tugas kantor tiba-tiba ada sms dunk..and guess what..theotherhalf sms gitu dee…yah isinya basa basi doang sii…cuman tanya2 kerjaan kantor udah beres apa blon..but it makes me happy..semua ke-parnoan itu tiba2 ilang gitu ajah,,yang ada cuman seneng dan lega..akhirnya dia kasih kabar juga..:D kalo dipikir-pikir sih aku emang keterlaluan parnonya..coba ajah bayangin baru empat hari jadian ajah udah parno kaya gini..padahal kan bisa dibilang kalo ini tuh masa penyesuaian antara kita berdua..berhubung kita kenal juga blon lama-lama amat..tapi teuteup sih komit hubungan buat sesuatu yang baik nantinya *translate ajah sendiri maksudnya apa* walopun ini pertama kalinya buat aku bikin komit yang lumayan BERAT menurutku..:P but i think its time for me to face it…im grew up…:D eh udah gitu ga lama setelah smsnya dibales theotherhalf epon-epon ke hape ajah gitu..katanya dia kwatir smsnya dia ga nyampe..yeah u know what..itu kendala kita selama ini kalo smsan suka banyak yang ga nyampe, kadang2 ampe 6 kali sms baru nyampe, eh skalinya nyampe 6-6nya nyampe..whuee..menuhin inbox ajah..:P udah selese dia epon yasud dee merekah kembali senyum dimukaku yang muanniss inih wehehehe. Umm..lega juga akhirnya aku bisa bener-bener memulai suatu hubungan yang baru dengan orang yang baru juga..mudah-mudahan yang dikasih olehNya saat ini adalah bener-bener yang terbaik buatku, gitu juga sebaliknya aku adalah yang terbaik buat dia..*hallah omongan orang-orang yang lagi kasmaran emang kaga kontrol kali yee..* n akhirnya aku udah bisa bawa dia ke rumah buat dikenalin ama ibuku..sebelum ibu pergi ke makassar whuee jadi sediih lagi inget ibu mo pergi..:( yaa mudah-mudahan theotherhalf ini adalah sesuai dengan lagunya naff -akhirnya kumenemukamu- wuihh liriknya itu loo….umm bener-bener ngena dee buat orang-orang yang lagi jath cinta heuheu.
yaaa pokonya ini dee seputar perasaanku saat ini..campur sari eh campur aduk..:P

Read Full Post »

Older Posts »