Feeds:
Posts
Comments

Archive for August, 2006

heu…….h udara di bandung udah berubah plin plan lagih,kadang dingiiiiiiin banget, eh kadang panaaaaaaaaas banget.kalo pagi yah gileeeee dinginnya minta ampun, giliran siang panasnya minta ampun juga..bikin kulit halusku yang putih dan lembut bagaikan sutra jadi bersisik kaya ikan koki -halah naon atuh ieu teh- blon lagi di kantor itu pake AC otomatis pan seharian berasa dikulkas aja gitu, asa jadi chicken nugget uy..:D
kemaren-kemaren waktu udara bandung normal lagi kulit halusku sudah kembali eh ga lama berselang -haaiiih berselang- udah ga statis lagi udaranah -heumm..statis?- jadi weh bersisik deui. seperti biasa hari jumat giliran menjadi satpam, disaat semua temen-temenku shalat jumat karena daku wanita sendiri(tidak termasuk istri boss) yang paling cantik dan single-heuupphhhh single uy- jadi dirikulah yang menjaga kompi-kompi mereka,yah secara disini ga da PC semuanya pake notebook ato apalah itu laptop juga boleh deh(kecuali server bentuknya PC),takut ada yang gondol ceunah…:D jadinya here i am write some posting in my blog -hemmm blepotan bu englishnyah- soalnya mau cetting temen-temen yang jauh disana lagi pada makan siang, jadi mau cetting ama siapa? hua…sometimes i hate this moments but cuman bisa ditelen bulet-bulet..(emang baso ato donat di telen bulet-bulet,serem ah!!)
heeuumm…besok rencananya mau nonton pirates of caribbean ‘dead man chests’ -akhirnya oton juga yah- rame-rame ama galih,a zakki,n rendra(ko ga panggil aa?). katanya sih cuman tinggal ada di bip, cos udah lama tayang tuh pilem dari bulan juli. sekarang masih jam setengah satu..yang laen blon pulang jumatan….hua…sendiri lagi….sendiri lagi..*lagu melow*

Advertisements

Read Full Post »

« Newer Posts