Feeds:
Posts
Comments

Archive for August 7th, 2006

hemm….wiken kemaren yah akhirnya tercapai juga keinginanku buat nonton Pirates of Caribbean Dead Mans Chest.hemm..rame banget euy seru gitu..yaahh..ada juga sih yang bilang pelemna ga rame, ngegantung lah bla bla bla deh tapi menurutku itu pelem heumm..seru banget konyol lagih dan teuteup bikin penasaran..kayanya bakalan ada yang ketiganya deh…baydewey eniwey daku nonton ama makannya geratiss donk..dibayarin ama temen kantorku hehe tenks banget yah a zakki…baek banget dah si aa itu mah hehe mau-mau ajah gitu yah waktu aku minta traktir nonton gara-gara waktu dulu aku pernah nyetakin potonya dia buat bikin ID, trus dia tanya berapa bayarnya yaah iseng ajah kubilang ga usah dibayar mending traktir nonton ajah..eh dianya mau dunk traktir aku nonton..pless makan lagih hehe..baeknya a zakki. oyah kemaren nonton kita jadinya berlima dari rencana cuman ber3..pas hari jumatnya temenku yang laen yang dijakarta(temen kuliahna a zakki juga)ternyata mau diajakin,namanya rendra.hemm..senengsih jadi makin rame eh pas hari H-nya aku ma galih ke kosannya ima dulu trus kuajakin ima eh mau juga dia…yasud akhirnya jadi ber5 deh otonnya…
rencana mau nonton yang jam dua, tapi kita cewe2 seperti biasa ngaret ajah gitu baru nyampe bip jam set3 (cuman ada di bip & bsm pelemna).eh ternyata emang ga ada tuh yang tayang jam dua -halah tayang- adanya jam satu lanjut jam empat..jadi kita oton yang jam empat deh…
pertama dateng makan dulu di tempat paporitku KFC..udah makan langsung beli tiket dan solat…dah solat anak2 cowo udah duluan ke atas,kita anak2 cewe pada beli snack dulu di bawah…eh kita ketinggalan pelemnya..cuman bentar sih….
pada intinya tuh pelem seru banget deh….konyol abiss..jadi pengen terus yang ketiganya, udah itu kemaren baca sinopsis My Ex Girl Friend..kayanya konyol juga tuh pelemnya…whuaaaaa….pengen oton juga pelem ituh….:D

Advertisements

Read Full Post »